Gloria-Film GmbH (Berlin)

Gloria-Film GmbH (Berlin)

Filmografie

1960/1961 Stadt ohne Mitleid
Produktionsfirma
 
1955 Das Tal der tausend Türme
Verleih
 
1926/1927 Wenn der junge Wein blüht
Produktionsfirma
 
1925/1926 Der Mann aus dem Jenseits. Feldgrau
Produktionsfirma
 
1925 Liebesgeschichten
Produktionsfirma
 
1925 Soll man heiraten? Intermezzo einer Ehe in sieben Tagen
Produktionsfirma
 
1924 Das schöne Abenteuer
Produktionsfirma
 
1924 Mensch gegen Mensch
Produktionsfirma
 
1923 Die grüne Manuela
Produktionsfirma
 
1922 Der falsche Dimitry
Produktionsfirma
 
1921/1922 Kämpfende Welten
Produktionsfirma
 
1921/1922 Frauenopfer
Produktionsfirma
 
1921 Der Mann aus Neapel
Produktionsfirma
 
1921 Die Hintertreppe
Erstverleih, im Auftrag von
 
1921 Die Jagd nach Wahrheit
Produktionsfirma
 
1921 Die Geier-Wally
Produktionsfirma
 
1921 Die Nacht ohne Morgen
Produktionsfirma
 
1921 Nachtbesuch in der Northernbank
Produktionsfirma
 
1921 Mann über Bord
Produktionsfirma
 
1920/1921 Die Verschwörung zu Genua
Produktionsfirma
 
1920 Whitechapel. Eine Kette von Perlen und Abenteuern
Produktionsfirma
 
1920 Der weiße Pfau. Tragödie einer Tänzerin
Produktionsfirma
 
1920 Patience. Die Karten des Todes
Produktionsfirma
 
1920 Der Mord ohne Täter
Produktionsfirma
 
1920 Herztrumpf
Produktionsfirma
 
1919 Prinz Kuckuck
Produktionsfirma