Ulrich Beiger

Ulrich Beiger

Darsteller
*26.08.1918 München; †18.09.1996 München

Filmography

1987 Zärtliche Chaoten
Cast
 
1982/1983 Die unglaublichen Abenteuer des Guru Jakob
Cast
 
1982 Zwielicht
Cast
 
1981 Laß laufen, Kumpel!
Cast
 
1981 Fall-Apfel
Cast
 
1979 Moral
Cast
 
1978/1979 Superbaby - Der Kleine mit der großen Klappe
Cast
 
1978/1979 Disco-Fieber
Cast
 
1978 Zeit zum Aufstehn
Cast
 
1977/1978 Schulmädchen-Report 12. Teil: Wenn das die Mammi wüßte
Cast
 
1976/1977 Das Gesetz des Clans
Cast
 
1976/1977 Schulmädchen-Report 11. Teil: Probieren geht über Studieren
Cast
 
1976 Hals in der Schlinge
Cast
 
1976 Geheimnis um Burg Brethen
Cast
 
1975/1976 Margarete in Aix
Cast
 
1975-1977 Lady Dracula
Cast
 
1975 Schulmädchen-Report 9. Teil: Reifeprüfung vor dem Abitur
Cast
 
1975 Sturz aus großer Höhe
Cast
 
1975 Ich denk' mich tritt ein Pferd
Cast
 
1974/1975 Das verrückteste Auto der Welt
Cast
 
1974 Auf der Alm da gibt's koa Sünd
Cast
 
1973/1974 Die preußische Heirat
Cast
 
1973/1974 Oktoberfest! Da kann man fest...
Cast
 
1973/1974 Drei Männer im Schnee
Cast
 
1973/1974 Hau drauf, Kleiner
Cast
 
1973 Geh, zieh dein Dirndl aus
Cast
 
1971/1972 Die Klosterschülerinnen
Cast
 
1971 Wir hau'n den Hauswirt in die Pfanne
Cast
 
1971 Tante Trude aus Buxtehude
Cast
 
1971 Fluchtweg St. Pauli. Großalarm für die Davidswache
Cast
 
1970/1971 Wer zuletzt lacht, lacht am besten
Cast
 
1970 Die Feuerzangenbowle
Cast
 
1969-1972 Percy Stuart
Cast
 
1969 Walzertraum
Cast
 
1969 Klassenkeile - Pauker werden ist nicht schwer - Schüler sein dagegen sehr
Cast
 
1968/1969 Bübchen
Cast
 
1968 Einer fehlt beim Kurkonzert
Cast
 
1968 Meinungsverschiedenheiten
Cast
 
1966 Onkel Filser - Allerneueste Lausbubengeschichten
Cast
 
1965/1966 Melissa
Cast
 
1965 Die Herren
Cast
 
1964/1965 Die Herren. 2. Episode: Die Bauern
Cast
 
1964/1965 Zwielicht
Cast
 
1964/1965 Milch für Zimmer vier
Cast
 
1964 Erzähl mir nichts
Cast
 
1963 Curd Jürgens erzählt
Cast
 
1962 Freddy und das Lied der Südsee
Cast
 
1961/1962 Max, der Taschendieb
Cast
 
1961 Schau heimwärts, Engel
Cast
 
1961 Der Fälscher von London
Cast
 
1961 Geld sofort
Cast
 
1960 Die Bande des Schreckens
Cast
 
1959/1960 Der rote Kreis
Cast
 
1959 Der Frosch mit der Maske
Cast
 
1959 O diese Bayern
Cast
 
1958/1959 Besuch aus heiterem Himmel
Cast
 
1958 Der lachende Vagabund
Cast
 
1958 Der Schäfer vom Trutzberg
Cast
 
1957 Eva küßt nur Direktoren
Cast
 
1957 El Hakim
Cast
 
1956 Pariser Geschichten
Cast
 
1955 Der Major und die Stiere
Cast
 
1955 Das Schweigen im Walde
Cast
 
1954/1955 Oasis
Cast
 
1954 Das Bekenntnis der Ina Kahr
Cast
 
1954 Bildnis einer Unbekannten
Cast
 
1954 Clivia
Cast
 
1953/1954 Die kleine Stadt will schlafen gehen
Cast
 
1952 Im weissen Rössl
Cast
 
1952 Die Försterchristl
Cast
 
1951/1952 Der eingebildete Kranke
Cast
 
1950 Skandal in der Botschaft
Cast
 
1949 Die Reise nach Marrakesch
Cast
 
1941/1942 Die See ruft
Cast
 
1941/1942 Kleine Residenz
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche