Paul Davidson

Paul Davidson

Sonstiges, Produzent
*30.03.1871 Lötzen (heute Gizycko, Polen); †18.07.1927 Eberhausen (Oberbayern)

Filmography

1926 Die Kleine vom Varieté
Producer
 
1925 Liebesfeuer
Producer
 
1925 Die Insel der Träume
Producer
 
1924/1925 Ich liebe Dich!
Producer
 
1923 Alles für Geld
Producer
 
1922/1923 Der Liebe Pilgerfahrt
Producer
 
1922 Die Flamme
Producer
 
1921/1922 Das Spiel mit dem Weibe
Producer
 
1921 Das Weib des Pharao
Producer
 
1921 Sappho
Producer
 
1921 Sturmflut des Lebens
Producer
 
1921 Ein Erpressertrick
Producer
 
1921 Das Opfer der Ellen Larsen
Producer
 
1921 Die Bergkatze
Producer
 
1921 Papa kann's nicht lassen
Producer
 
1920/1921 Der Sprung über den Schatten
Producer
 
1920/1921 Der Mann mit den eisernen Nerven
Producer
 
1920/1921 Die goldene Flut
Producer
 
1920/1921 Gelbe Bestien
Producer
 
1920/1921 Der Kaiser der Sahara
Producer
 
1920/1921 Der Millionendieb
Producer
 
1920/1921 Der Markt von Titipu
Producer
 
1920/1921 Der verlorene Schatten
Producer
 
1920 Pitje Rüt, der Leichtmatrose
Producer
 
1920 Die Entführung aus dem Serail oder Triumph der Liebe
Producer
 
1920 Schönheitsabend, Triers Trick-Film
Producer
 
1920 Arme Violetta
Producer
 
1920 Anna Boleyn
Producer
 
1920 Die Dame in Schwarz
Producer
 
1920 Der Golem, wie er in die Welt kam
Producer
 
1920 Das Martyrium
Producer
 
1920 Der Zauberer
Producer
 
1920 Viechereien
Producer
 
1920 Sumurun
Producer
 
1920 Großer internationaler Boxkampf. Triers Trickfilm
Producer
 
1920 Filmsterne (Triers Trickfilm). 2 Teile
Producer
 
1920 Edi und das Tigertier
Producer
 
1920 Edi und die wilden Bestien
Producer
 
1920 Das Skelett des Herrn Markutius
Producer
 
1920 Brigantenliebe
Producer
 
1920 Der vereitelte Selbstmord
Producer
 
1920 Die Lieblingsfrau des Maharadscha. 3. Teil
Producer
 
1920 Die letzten Kolczaks
Producer
 
1920 Die Marchesa d'Arminiani
Producer
 
1920 Putschliesel
Producer
 
1920 Die geschlossene Kette
Producer
 
1920 Kakadu und Kiebitz
Producer
 
1920 Kaliber fünf Komma zwei
Producer
 
1920 Mephistophela
Producer
 
1919/1920 Mascotte
Producer
 
1919/1920 Hundemamachen
Producer
 
1919/1920 Die Wohnungsnot
Producer
 
1919/1920 Tamburin und Castagnetten
Producer
 
1919/1920 Abenteurerblut
Producer
 
1919 Madame Dubarry
Producer
 
1919 Vendetta
Producer
 
1919 Die Tochter des Mehemed
Producer
 
1919 Die Austernprinzessin
Producer
 
1919 Die Puppe
Producer
 
1919 Aberglaube
Producer
 
1919 Das Teehaus zu den zehn Lotosblüten
Producer
 
1919 Der Tod aus Osten
Producer
 
1919 Das Valutamädel
Producer
 
1919 Meine offizielle Frau
Producer
 
1919 Der Dolch des Malayen
Producer
 
1919 Der Galeerensträfling. 2. Teil
Producer
 
1919 Der Galeerensträfling. 1. Teil
Producer
 
1919 Der rote Henker
Producer
 
1919 Moral und Sinnlichkeit. Keimendes Leben. III
Producer
 
1919 Kreuziget sie!
Producer
 
1919 Komtesse Doddy
Producer
 
1919 Das Millionenmädel
Producer
 
1919 Das Mädchen mit dem Goldhelm
Producer
 
1919 Das rosa Trikot
Producer
 
1919 Der lustige Ehemann
Producer
 
1919 Der heulende Wolf
Producer
 
1919 Comtesse Olly geht bummeln
Producer
 
1918/1919 Das Karussell des Lebens
Producer
 
1918/1919 Meine Frau, die Filmschauspielerin
Producer
 
1918/1919 Fantasie des Aristide Caré. 3. Abenteuer: Der Schmuck der Gräfin
Producer
 
1918 Gegen den Bruderkrieg
Producer
 
1918 Das Schwabemädle
Producer
 
1918 Der gelbe Schein
Producer
 
1918 Mania. Die Geschichte einer Zigarettenarbeiterin
Producer
 
1918 Apokalypse
Producer
 
1918 Keimendes Leben. 1. Teil
Producer
 
1918 Die Augen der Mumie Ma
Producer
 
1918 Ich möchte kein Mann sein
Producer
 
1918 Meyer aus Berlin
Producer
 
1918 Verhalten beim Fliegerangriff. Ein nützlicher Film für jedermann
Producer
 
1918 Ringende Seelen
Producer
 
1918 Fantasie des Aristide Caré. 1. Abenteuer: Der Geburtstag des Meisterdetektivs
Producer
 
1918 Empfang der Wiener Philharmoniker durch die Kgl. Kommandatur Berlin
Producer
 
1918 Carmen
Producer
 
1918 Der Mann der Tat
Producer
 
1918 Der Rattenfänger
Producer
 
1918 Der Flieger von Goerz
Producer
 
1918 Der fremde Fürst
Producer
 
1918 Fantasie des Aristide Caré. 2. Abenteuer: Die drei von van Hells
Producer
 
1918 Der Fall Rosentopf
Producer
 
1918 Der Rodelkavalier
Producer
 
1918 Keimendes Leben. 2. Teil
Producer
 
1918 Das Mädel vom Ballett
Producer
 
1918 Barmherzige Hände
Producer
 
1918 Der zerbrochene Schlüssel
Producer
 
1917/1918 Albert und der falsche Max
Producer
 
1917/1918 Dem Licht entgegen
Producer
 
1917/1918 Nach zwanzig Jahren
Producer
 
1917/1918 Panzerschrank Nr. 13
Producer
 
1917 Wer weiß?
Producer
 
1917 Wenn vier dasselbe tun
Producer
 
1917 Bravo Albert
Producer
 
1917 Schmerzlos und prompt
Producer
 
1917 Rafaela
Producer
 
1917 Albert ohne Unterleib
Producer
 
1917 Die Wasserhose
Producer
 
1917 Albert als Erzieherin
Producer
 
1917 Albert verschläft die Trauung
Producer
 
1917 Vorsicht Schulze. Feuergefährlich
Producer
 
1917 Graf Dohna und seine Möwe
Miscellaneous
 
1917 Eine Autofahrt durch Jahrhunderte
Producer
 
1917 Das fidele Gefängnis
Producer
 
1917 Dornröschen
Producer
 
1917 Der Blusenkönig
Producer
 
1917 Der weiße Schrecken
Producer
 
1917 Lulu
Producer
 
1917 Der Ring der Giuditta Foscari
Producer
 
1917 Käsekönig Holländer
Producer
 
1917 Prinz Sami
Producer
 
1917 Prima vera
Producer
 
1917 Ossi's Tagebuch
Producer
 
1917 John Riew
Producer
 
1917 Hans Trutz im Schlaraffenland
Producer
 
1917 Die schöne Prinzessin von China
Producer
 
1917 Der Golem und die Tänzerin
Producer
 
1917 Aus vergessenen Akten
Producer
 
1917 Die Zigeunerbaronin
Producer
 
1917 Unsühnbar
Producer
 
1917 Eine Nacht in der Stahlkammer
Producer
 
1917 Der feldgraue Groschen
Producer
 
1916/1917 Stein unter Steinen
Producer
 
1916/1917 Das Zechenkind
Producer
 
1916/1917 Eine Walzernacht
Producer
 
1916 Die neue Nase
Producer
 
1916 Keiner von beiden
Producer
 
1916 Albert fliegt
Producer
 
1916 Hosenbein und Locke
Producer
 
1916 Rübezahls Hochzeit
Producer
 
1916 Der tote Gast
Producer
 
1916 Fräulein Muschi
Producer
 
1916 Das schönste Geschenk
Producer
 
1916 Der G.m.b.H.-Tenor
Producer
 
1916 Auto 444
Producer
 
1916 Der Schal der Sünde
Producer
 
1916 Das Geschick der Julia Tobaldi
Producer
 
1916 Seine Durchlaucht
Producer
 
1916 Bilder aus einer deutschen Schiffswerft
Producer
 
1916 Eine uhrkomische Geschichte
Producer
 
1916 Der Verschönerungsverein
Producer
 
1916 Wolken und Berge
Producer
 
1916 Eine kitzliche Sache
Producer
 
1916 Schuhpalast Pinkus
Producer
 
1916 Das Tagebuch des Dr. Hart
Producer
 
1916 Das lebende Paket
Producer
 
1916 Der Yoghi
Producer
 
1916 Der Sultan von Johore
Producer
 
1916 Leutnant auf Befehl
Producer
 
1916 Die Zwillingsschwestern
Producer
 
1916 Bogdan Stimoff
Producer
 
1916 Die bleiche Renate
Producer
 
1916 Talarso, der Mann mit den grünen Augen
Producer
 
1916 Dr. Satansohn. Phantastisches Schauspiel
Producer
 
1916 Börse und Adel
Producer
 
1916 Die Liebe zu einer Toten
Producer
 
1916 Gold
Producer
 
1916 Die Last
Producer
 
1916 Die Laune einer Modekönigin
Producer
 
1916 Der Skandal
Producer
 
1916 Tyrannenherrschaft
Producer
 
1916 Die Reise ins Jenseits
Producer
 
1916 Ein toller Einfall
Producer
 
1916 Die Mission der Gräfin Cerutti
Producer
 
1916 Das zweite Leben
Producer
 
1916 Albert als Golem
Producer
 
1916 Seine Braut
Producer
 
1916 Im schwarzen Rössl
Producer
 
1915/1921 Das Geheimnis der Mumie
Producer
 
1915/1916 Ein durchschlagender Erfolg
Producer
 
1915/1916 Ein gesunder Junge
Producer
 
1915/1916 Meine Braut - seine Frau
Producer
 
1915 Bald hier, bald da
Producer
 
1915 Nahira. Die Hand am Vorhang
Producer
 
1915 Die Hand am Vorhang
Producer
 
1915 Der letzte Anzug
Producer
 
1915 Der schwarze Moritz
Producer
 
1915 Der Kraftmeyer
Producer
 
1915 Das Geheimnis der Ehe
Producer
 
1915 Nur mit der Ruhe
Producer
 
1915 Albert als Lebensretter
Producer
 
1915 Alberts Jagd nach dem Glück
Producer
 
1915 Auf der Alm
Producer
 
1915 Albert als Naturphilosoph
Producer
 
1915 Sein einziger Patient
Producer
 
1915 Das dunkle Schloß
Producer
 
1915 Der Bräutigam mit dem Kind
Producer
 
1915 Albert als Berlock Scholems
Producer
 
1915 Alberts Hochzeitstag
Producer
 
1915 Heiratsschwindler Lulatsch
Producer
 
1915 Blindekuh
Producer
 
1915 Das verrückte Büro
Producer
 
1915 Die kluge Hilde
Producer
 
1915 Wer heiratet wen?
Producer
 
1915 Wer bezahlt die Zeche?
Producer
 
1915 Der Tunnel
Producer
 
1915 Das Spiel mit dem Tode
Producer
 
1915 Die Klabriaspartie
Producer
 
1915 Robert und Bertram. Die lustigen Vagabunden
Producer
 
1915 So rächt sich die Sonne
Producer
 
1915 Nur eine Lüge. Colombine
Producer
 
1915 Pension Lampel
Producer
 
1915 Der Loder. Eine Geschichte aus den Bergen
Producer
 
1915 Der Onkel aus Amerika
Producer
 
1915 Der Katzensteg
Producer
 
1915 Ein Schuß in der Nacht
Producer
 
1915 Zwei glückliche Paare
Producer
 
1915 Der gemischte Frauenchor
Producer
 
1915 Das achte Gebot. Du sollst nicht falsches Zeugnis reden wider deinen Nächsten
Producer
 
1915 Das verbotene Lachen
Producer
 
1915 Der Bär von Baskerville
Producer
 
1915 Der geheimnisvolle Wanderer
Producer
 
1915 Als ich tot war
Producer
 
1915 Arme Maria
Producer
 
1915 Der Herr Kantonsrat
Producer
 
1915 Der möblierte Herr
Producer
 
1915 Der sonderbare Fremdling
Producer
 
1915 Das verhängnisvolle Schicksal
Producer
 
1915 Almhütte
Producer
 
1915 Die Heldin in den Karpathen
Producer
 
1915 Die schwarze Nelke
Producer
 
1915 Ein Pechvogel
Producer
 
1915 Die geheime Macht
Producer
 
1915 Das Geheimnis der Fee
Producer
 
1915 Nur ein einziges Mal
Producer
 
1915 Fräulein Tollheit
Producer
 
1915 Vaterliebe
Producer
 
1915 Die fesche Sassa
Producer
 
1915 Alberts Hose
Producer
 
1915 Silvesterfeier im Schützengraben
Producer
 
1915 Ihr Kind
Producer
 
1915 Pelz auf Kredit
Producer
 
1915 Therese
Producer
 
1915 Im Kaukasus
Producer
 
1915 Immer mit der Ruhe
Producer
 
1915 König Motor
Producer
 
1915 Irrende Liebe
Producer
 
1915 Die Tänzerin
Producer
 
1915 Die letzte Partie
Producer
 
1915 Der Mann ohne Gedächtnis
Producer
 
1915 Der falsche Schein
Producer
 
1914/1915 Die Tochter der Landstraße
Producer
 
1914/1915 Die ewige Nacht
Producer
 
1914/1915 Die falsche Asta Nielsen
Producer
 
1914/1915 Engeleins Hochzeit
Producer
 
1914/1915 Vordertreppe und Hintertreppe
Producer
 
1914/1915 Kehre zurück! Alles vergeben!
Producer
 
1914/1915 Fräulein Seifenschaum
Producer
 
1914-1916 Aschenbrödel
Producer
 
1914 Das Urteil des Arztes
Producer
 
1914 Die Geschichte der stillen Mühle
Producer
 
1914 Sylvesterfeier im Schützengraben
Producer
 
1914 Der Traum einer Christnacht
Producer
 
1914 Wie werde ich meine Schwiegermutter los
Producer
 
1914 Ivan Koschula
Producer
 
1914 Das eiserne Kreuz
Producer
 
1914 Kriegsberichte
Producer
 
1914 Wollen Sie meine Tochter heiraten?
Producer
 
1914 Der Stolz der Firma
Producer
 
1914 Der verhängnisvolle Schatten
Producer
 
1914 Weib gegen Weib
Producer
 
1914 Das Feuer
Producer
 
1914 Der Sieger
Producer
 
1914 Hans und Hanni
Producer
 
1914 Die beiden Rivalen
Producer
 
1914 Ein Skandal in der Gesellschaft
Producer
 
1914 Lache, Bajazzo!
Producer
 
1914 Die Perle
Producer
 
1914 Die Schleuse
Producer
 
1914 Leiden eines Doppelgängers
Producer
 
1914 Die falsche Zaza
Producer
 
1914 Die Toten leben
Producer
 
1914 Drei Zeichen am Kreuzweg
Producer
 
1914 Sein eigner Mörder
Producer
 
1914 Marketenderin
Producer
 
1914 Nelly. II. Teil
Producer
 
1914 Nelly. Der Roman eines Blumenmädchens
Producer
 
1914 Der große Diamant
Producer
 
1914 Die blaue Maus. 2. Teil
Producer
 
1914 Sturmzeichen
Producer
 
1914 Sein eigener Mörder
Producer
 
1914 Gute Freunde
Producer
 
1914 Es war in Schöneberg
Producer
 
1914 Cognac Fünfstern
Producer
 
1914 Der schöne Albert
Producer
 
1914 Bräutigam wider Willen
Producer
 
1914 Die Direktion verlobt sich
Producer
 
1914 Die Hochstaplerin
Producer
 
1914 Die Erbtante
Producer
 
1914 Peterchen spielt "Schiffchen"
Producer
 
1914 Peterchen spielt Köchin
Producer
 
1914 Wem gehört das Schwein?
Producer
 
1913/1914 Zapatas Bande
Producer
 
1913/1914 Das Kind ruft
Producer
 
1913/1914 Zum Paradies der Damen
Producer
 
1913/1914 Das Fischermädchen von Manholm
Producer
 
1913/1914 Engelein
Producer
 
1913 Die Filmprimadonna
Producer
 
1913 S 1
Producer
 
1913 Die Suffragette
Producer
 
1913 Die Firma heiratet
Producer
 
1913 Venezianische Nacht
Producer
 
1913 Die Insel der Seligen
Producer
 
1913 Ein Kindesherz
Producer
 
1913 Heimat und Fremde
Producer
 
1913 Tangofieber
Producer
 
1913 Basso, der Wunderaffe
Producer
 
1913 Excentric-Club
Producer
 
1913 Der Shylock von Krakau
Producer
 
1913 Die Helden des Bergwerks
Producer
 
1912 Mit dem Zeppelin
Producer
 
1911 Großes Eisenbahnunglück bei Müllheim, Baden
Producer
 
1911 Um ein Menschenleben
Producer
 
1909 Musikalisches Haus
Producer
 
1909 Die Schlangentänzerin
Producer
 
1907 Hoffmanns Erzählungen: Barcarole
Producer
 

Overview

Literature

KOBV-Suche