Paul Davidson

Paul Davidson

Sonstiges, Produzent
*30.03.1871 Lötzen (heute Gizycko, Polen); †18.07.1927 Eberhausen (Oberbayern)

Filmografie

1926 Die Kleine vom Varieté
Produzent
 
1925 Liebesfeuer
Produzent
 
1925 Die Insel der Träume
Produzent
 
1924/1925 Ich liebe Dich!
Produzent
 
1923 Alles für Geld
Produzent
 
1922/1923 Der Liebe Pilgerfahrt
Produzent
 
1922 Die Flamme
Produzent
 
1921/1922 Das Spiel mit dem Weibe
Produzent
 
1921 Das Weib des Pharao
Produzent
 
1921 Sappho
Produzent
 
1921 Sturmflut des Lebens
Produzent
 
1921 Ein Erpressertrick
Produzent
 
1921 Das Opfer der Ellen Larsen
Produzent
 
1921 Die Bergkatze
Produzent
 
1921 Papa kann's nicht lassen
Produzent
 
1920/1921 Der Sprung über den Schatten
Produzent
 
1920/1921 Der Mann mit den eisernen Nerven
Produzent
 
1920/1921 Die goldene Flut
Produzent
 
1920/1921 Gelbe Bestien
Produzent
 
1920/1921 Der Kaiser der Sahara
Produzent
 
1920/1921 Der Millionendieb
Produzent
 
1920/1921 Der Markt von Titipu
Produzent
 
1920/1921 Der verlorene Schatten
Produzent
 
1920 Pitje Rüt, der Leichtmatrose
Produzent
 
1920 Die Entführung aus dem Serail oder Triumph der Liebe
Produzent
 
1920 Schönheitsabend, Triers Trick-Film
Produzent
 
1920 Arme Violetta
Produzent
 
1920 Anna Boleyn
Produzent
 
1920 Die Dame in Schwarz
Produzent
 
1920 Der Golem, wie er in die Welt kam
Produzent
 
1920 Das Martyrium
Produzent
 
1920 Der Zauberer
Produzent
 
1920 Viechereien
Produzent
 
1920 Sumurun
Produzent
 
1920 Großer internationaler Boxkampf. Triers Trickfilm
Produzent
 
1920 Filmsterne (Triers Trickfilm). 2 Teile
Produzent
 
1920 Edi und das Tigertier
Produzent
 
1920 Edi und die wilden Bestien
Produzent
 
1920 Das Skelett des Herrn Markutius
Produzent
 
1920 Brigantenliebe
Produzent
 
1920 Der vereitelte Selbstmord
Produzent
 
1920 Die Lieblingsfrau des Maharadscha. 3. Teil
Produzent
 
1920 Die letzten Kolczaks
Produzent
 
1920 Die Marchesa d'Arminiani
Produzent
 
1920 Putschliesel
Produzent
 
1920 Die geschlossene Kette
Produzent
 
1920 Kakadu und Kiebitz
Produzent
 
1920 Kaliber fünf Komma zwei
Produzent
 
1920 Mephistophela
Produzent
 
1919/1920 Mascotte
Produzent
 
1919/1920 Hundemamachen
Produzent
 
1919/1920 Die Wohnungsnot
Produzent
 
1919/1920 Tamburin und Castagnetten
Produzent
 
1919/1920 Abenteurerblut
Produzent
 
1919 Madame Dubarry
Produzent
 
1919 Vendetta
Produzent
 
1919 Die Tochter des Mehemed
Produzent
 
1919 Die Austernprinzessin
Produzent
 
1919 Die Puppe
Produzent
 
1919 Aberglaube
Produzent
 
1919 Das Teehaus zu den zehn Lotosblüten
Produzent
 
1919 Der Tod aus Osten
Produzent
 
1919 Das Valutamädel
Produzent
 
1919 Meine offizielle Frau
Produzent
 
1919 Der Dolch des Malayen
Produzent
 
1919 Der Galeerensträfling. 2. Teil
Produzent
 
1919 Der Galeerensträfling. 1. Teil
Produzent
 
1919 Der rote Henker
Produzent
 
1919 Moral und Sinnlichkeit. Keimendes Leben. III
Produzent
 
1919 Kreuziget sie!
Produzent
 
1919 Komtesse Doddy
Produzent
 
1919 Das Millionenmädel
Produzent
 
1919 Das Mädchen mit dem Goldhelm
Produzent
 
1919 Das rosa Trikot
Produzent
 
1919 Der lustige Ehemann
Produzent
 
1919 Der heulende Wolf
Produzent
 
1919 Comtesse Olly geht bummeln
Produzent
 
1918/1919 Das Karussell des Lebens
Produzent
 
1918/1919 Meine Frau, die Filmschauspielerin
Produzent
 
1918/1919 Fantasie des Aristide Caré. 3. Abenteuer: Der Schmuck der Gräfin
Produzent
 
1918 Gegen den Bruderkrieg
Produzent
 
1918 Das Schwabemädle
Produzent
 
1918 Der gelbe Schein
Produzent
 
1918 Mania. Die Geschichte einer Zigarettenarbeiterin
Produzent
 
1918 Apokalypse
Produzent
 
1918 Keimendes Leben. 1. Teil
Produzent
 
1918 Die Augen der Mumie Ma
Produzent
 
1918 Ich möchte kein Mann sein
Produzent
 
1918 Meyer aus Berlin
Produzent
 
1918 Verhalten beim Fliegerangriff. Ein nützlicher Film für jedermann
Produzent
 
1918 Ringende Seelen
Produzent
 
1918 Fantasie des Aristide Caré. 1. Abenteuer: Der Geburtstag des Meisterdetektivs
Produzent
 
1918 Empfang der Wiener Philharmoniker durch die Kgl. Kommandatur Berlin
Produzent
 
1918 Carmen
Produzent
 
1918 Der Mann der Tat
Produzent
 
1918 Der Rattenfänger
Produzent
 
1918 Der Flieger von Goerz
Produzent
 
1918 Der fremde Fürst
Produzent
 
1918 Fantasie des Aristide Caré. 2. Abenteuer: Die drei von van Hells
Produzent
 
1918 Der Fall Rosentopf
Produzent
 
1918 Der Rodelkavalier
Produzent
 
1918 Keimendes Leben. 2. Teil
Produzent
 
1918 Das Mädel vom Ballett
Produzent
 
1918 Barmherzige Hände
Produzent
 
1918 Der zerbrochene Schlüssel
Produzent
 
1917/1918 Albert und der falsche Max
Produzent
 
1917/1918 Dem Licht entgegen
Produzent
 
1917/1918 Nach zwanzig Jahren
Produzent
 
1917/1918 Panzerschrank Nr. 13
Produzent
 
1917 Wer weiß?
Produzent
 
1917 Wenn vier dasselbe tun
Produzent
 
1917 Bravo Albert
Produzent
 
1917 Schmerzlos und prompt
Produzent
 
1917 Rafaela
Produzent
 
1917 Albert ohne Unterleib
Produzent
 
1917 Die Wasserhose
Produzent
 
1917 Albert als Erzieherin
Produzent
 
1917 Albert verschläft die Trauung
Produzent
 
1917 Vorsicht Schulze. Feuergefährlich
Produzent
 
1917 Graf Dohna und seine Möwe
Sonstiges
 
1917 Eine Autofahrt durch Jahrhunderte
Produzent
 
1917 Das fidele Gefängnis
Produzent
 
1917 Dornröschen
Produzent
 
1917 Der Blusenkönig
Produzent
 
1917 Der weiße Schrecken
Produzent
 
1917 Lulu
Produzent
 
1917 Der Ring der Giuditta Foscari
Produzent
 
1917 Käsekönig Holländer
Produzent
 
1917 Prinz Sami
Produzent
 
1917 Prima vera
Produzent
 
1917 Ossi's Tagebuch
Produzent
 
1917 John Riew
Produzent
 
1917 Hans Trutz im Schlaraffenland
Produzent
 
1917 Die schöne Prinzessin von China
Produzent
 
1917 Der Golem und die Tänzerin
Produzent
 
1917 Aus vergessenen Akten
Produzent
 
1917 Die Zigeunerbaronin
Produzent
 
1917 Unsühnbar
Produzent
 
1917 Eine Nacht in der Stahlkammer
Produzent
 
1917 Der feldgraue Groschen
Produzent
 
1916/1917 Stein unter Steinen
Produzent
 
1916/1917 Das Zechenkind
Produzent
 
1916/1917 Eine Walzernacht
Produzent
 
1916 Die neue Nase
Produzent
 
1916 Keiner von beiden
Produzent
 
1916 Albert fliegt
Produzent
 
1916 Hosenbein und Locke
Produzent
 
1916 Rübezahls Hochzeit
Produzent
 
1916 Der tote Gast
Produzent
 
1916 Fräulein Muschi
Produzent
 
1916 Das schönste Geschenk
Produzent
 
1916 Der G.m.b.H.-Tenor
Produzent
 
1916 Auto 444
Produzent
 
1916 Der Schal der Sünde
Produzent
 
1916 Das Geschick der Julia Tobaldi
Produzent
 
1916 Seine Durchlaucht
Produzent
 
1916 Bilder aus einer deutschen Schiffswerft
Produzent
 
1916 Eine uhrkomische Geschichte
Produzent
 
1916 Der Verschönerungsverein
Produzent
 
1916 Wolken und Berge
Produzent
 
1916 Eine kitzliche Sache
Produzent
 
1916 Schuhpalast Pinkus
Produzent
 
1916 Das Tagebuch des Dr. Hart
Produzent
 
1916 Das lebende Paket
Produzent
 
1916 Der Yoghi
Produzent
 
1916 Der Sultan von Johore
Produzent
 
1916 Leutnant auf Befehl
Produzent
 
1916 Die Zwillingsschwestern
Produzent
 
1916 Bogdan Stimoff
Produzent
 
1916 Die bleiche Renate
Produzent
 
1916 Talarso, der Mann mit den grünen Augen
Produzent
 
1916 Dr. Satansohn. Phantastisches Schauspiel
Produzent
 
1916 Börse und Adel
Produzent
 
1916 Die Liebe zu einer Toten
Produzent
 
1916 Gold
Produzent
 
1916 Die Last
Produzent
 
1916 Die Laune einer Modekönigin
Produzent
 
1916 Der Skandal
Produzent
 
1916 Tyrannenherrschaft
Produzent
 
1916 Die Reise ins Jenseits
Produzent
 
1916 Ein toller Einfall
Produzent
 
1916 Die Mission der Gräfin Cerutti
Produzent
 
1916 Das zweite Leben
Produzent
 
1916 Albert als Golem
Produzent
 
1916 Seine Braut
Produzent
 
1916 Im schwarzen Rössl
Produzent
 
1915/1921 Das Geheimnis der Mumie
Produzent
 
1915/1916 Ein durchschlagender Erfolg
Produzent
 
1915/1916 Ein gesunder Junge
Produzent
 
1915/1916 Meine Braut - seine Frau
Produzent
 
1915 Bald hier, bald da
Produzent
 
1915 Nahira. Die Hand am Vorhang
Produzent
 
1915 Die Hand am Vorhang
Produzent
 
1915 Der letzte Anzug
Produzent
 
1915 Der schwarze Moritz
Produzent
 
1915 Der Kraftmeyer
Produzent
 
1915 Das Geheimnis der Ehe
Produzent
 
1915 Nur mit der Ruhe
Produzent
 
1915 Albert als Lebensretter
Produzent
 
1915 Alberts Jagd nach dem Glück
Produzent
 
1915 Auf der Alm
Produzent
 
1915 Albert als Naturphilosoph
Produzent
 
1915 Sein einziger Patient
Produzent
 
1915 Das dunkle Schloß
Produzent
 
1915 Der Bräutigam mit dem Kind
Produzent
 
1915 Albert als Berlock Scholems
Produzent
 
1915 Alberts Hochzeitstag
Produzent
 
1915 Heiratsschwindler Lulatsch
Produzent
 
1915 Blindekuh
Produzent
 
1915 Das verrückte Büro
Produzent
 
1915 Die kluge Hilde
Produzent
 
1915 Wer heiratet wen?
Produzent
 
1915 Wer bezahlt die Zeche?
Produzent
 
1915 Der Tunnel
Produzent
 
1915 Das Spiel mit dem Tode
Produzent
 
1915 Die Klabriaspartie
Produzent
 
1915 Robert und Bertram. Die lustigen Vagabunden
Produzent
 
1915 So rächt sich die Sonne
Produzent
 
1915 Nur eine Lüge. Colombine
Produzent
 
1915 Pension Lampel
Produzent
 
1915 Der Loder. Eine Geschichte aus den Bergen
Produzent
 
1915 Der Onkel aus Amerika
Produzent
 
1915 Der Katzensteg
Produzent
 
1915 Ein Schuß in der Nacht
Produzent
 
1915 Zwei glückliche Paare
Produzent
 
1915 Der gemischte Frauenchor
Produzent
 
1915 Das achte Gebot. Du sollst nicht falsches Zeugnis reden wider deinen Nächsten
Produzent
 
1915 Das verbotene Lachen
Produzent
 
1915 Der Bär von Baskerville
Produzent
 
1915 Der geheimnisvolle Wanderer
Produzent
 
1915 Als ich tot war
Produzent
 
1915 Arme Maria
Produzent
 
1915 Der Herr Kantonsrat
Produzent
 
1915 Der möblierte Herr
Produzent
 
1915 Der sonderbare Fremdling
Produzent
 
1915 Das verhängnisvolle Schicksal
Produzent
 
1915 Almhütte
Produzent
 
1915 Die Heldin in den Karpathen
Produzent
 
1915 Die schwarze Nelke
Produzent
 
1915 Ein Pechvogel
Produzent
 
1915 Die geheime Macht
Produzent
 
1915 Das Geheimnis der Fee
Produzent
 
1915 Nur ein einziges Mal
Produzent
 
1915 Fräulein Tollheit
Produzent
 
1915 Vaterliebe
Produzent
 
1915 Die fesche Sassa
Produzent
 
1915 Alberts Hose
Produzent
 
1915 Silvesterfeier im Schützengraben
Produzent
 
1915 Ihr Kind
Produzent
 
1915 Pelz auf Kredit
Produzent
 
1915 Therese
Produzent
 
1915 Im Kaukasus
Produzent
 
1915 Immer mit der Ruhe
Produzent
 
1915 König Motor
Produzent
 
1915 Irrende Liebe
Produzent
 
1915 Die Tänzerin
Produzent
 
1915 Die letzte Partie
Produzent
 
1915 Der Mann ohne Gedächtnis
Produzent
 
1915 Der falsche Schein
Produzent
 
1914/1915 Die Tochter der Landstraße
Produzent
 
1914/1915 Die ewige Nacht
Produzent
 
1914/1915 Die falsche Asta Nielsen
Produzent
 
1914/1915 Engeleins Hochzeit
Produzent
 
1914/1915 Vordertreppe und Hintertreppe
Produzent
 
1914/1915 Kehre zurück! Alles vergeben!
Produzent
 
1914/1915 Fräulein Seifenschaum
Produzent
 
1914-1916 Aschenbrödel
Produzent
 
1914 Das Urteil des Arztes
Produzent
 
1914 Die Geschichte der stillen Mühle
Produzent
 
1914 Sylvesterfeier im Schützengraben
Produzent
 
1914 Der Traum einer Christnacht
Produzent
 
1914 Wie werde ich meine Schwiegermutter los
Produzent
 
1914 Ivan Koschula
Produzent
 
1914 Das eiserne Kreuz
Produzent
 
1914 Kriegsberichte
Produzent
 
1914 Wollen Sie meine Tochter heiraten?
Produzent
 
1914 Der Stolz der Firma
Produzent
 
1914 Der verhängnisvolle Schatten
Produzent
 
1914 Weib gegen Weib
Produzent
 
1914 Das Feuer
Produzent
 
1914 Der Sieger
Produzent
 
1914 Hans und Hanni
Produzent
 
1914 Die beiden Rivalen
Produzent
 
1914 Ein Skandal in der Gesellschaft
Produzent
 
1914 Lache, Bajazzo!
Produzent
 
1914 Die Perle
Produzent
 
1914 Die Schleuse
Produzent
 
1914 Leiden eines Doppelgängers
Produzent
 
1914 Die falsche Zaza
Produzent
 
1914 Die Toten leben
Produzent
 
1914 Drei Zeichen am Kreuzweg
Produzent
 
1914 Sein eigner Mörder
Produzent
 
1914 Marketenderin
Produzent
 
1914 Nelly. II. Teil
Produzent
 
1914 Nelly. Der Roman eines Blumenmädchens
Produzent
 
1914 Der große Diamant
Produzent
 
1914 Die blaue Maus. 2. Teil
Produzent
 
1914 Sturmzeichen
Produzent
 
1914 Sein eigener Mörder
Produzent
 
1914 Gute Freunde
Produzent
 
1914 Es war in Schöneberg
Produzent
 
1914 Cognac Fünfstern
Produzent
 
1914 Der schöne Albert
Produzent
 
1914 Bräutigam wider Willen
Produzent
 
1914 Die Direktion verlobt sich
Produzent
 
1914 Die Hochstaplerin
Produzent
 
1914 Die Erbtante
Produzent
 
1914 Peterchen spielt "Schiffchen"
Produzent
 
1914 Peterchen spielt Köchin
Produzent
 
1914 Wem gehört das Schwein?
Produzent
 
1913/1914 Zapatas Bande
Produzent
 
1913/1914 Das Kind ruft
Produzent
 
1913/1914 Zum Paradies der Damen
Produzent
 
1913/1914 Das Fischermädchen von Manholm
Produzent
 
1913/1914 Engelein
Produzent
 
1913 Die Filmprimadonna
Produzent
 
1913 S 1
Produzent
 
1913 Die Suffragette
Produzent
 
1913 Die Firma heiratet
Produzent
 
1913 Venezianische Nacht
Produzent
 
1913 Die Insel der Seligen
Produzent
 
1913 Ein Kindesherz
Produzent
 
1913 Heimat und Fremde
Produzent
 
1913 Tangofieber
Produzent
 
1913 Basso, der Wunderaffe
Produzent
 
1913 Excentric-Club
Produzent
 
1913 Der Shylock von Krakau
Produzent
 
1913 Die Helden des Bergwerks
Produzent
 
1912 Mit dem Zeppelin
Produzent
 
1911 Großes Eisenbahnunglück bei Müllheim, Baden
Produzent
 
1911 Um ein Menschenleben
Produzent
 
1909 Musikalisches Haus
Produzent
 
1909 Die Schlangentänzerin
Produzent
 
1907 Hoffmanns Erzählungen: Barcarole
Produzent
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (4)

Literatur

KOBV-Suche