Maria Sebaldt

Maria Sebaldt

Additional Names: Maria Katharina Helene Sebaldt (Geburtsname)
Darstellerin
*26.04.1930 Berlin

Filmography

2009-2011 Germaine Damar – Der tanzende Stern
Participation
 
1993 Der Dieb
Cast
 
1993 Totentanz
Cast
 
1992 Notwehr
Cast
 
1988/1989 Berliner Weiße mit ... einem Schuß Ferien. 3 Urlaubsgeschichten
Cast
 
1985/1986 Zerbrochene Brücken
Cast
 
1985 Berliner Weiße mit Schuß. III.
Cast
 
1983 Das Traumschiff. Marokko
Cast
 
1982/1983 Rendezvous der Damen
Cast
 
1982 Urlaub am Meer
Cast
 
1981 Zurück an den Absender
Cast
 
1981 Tod im See
Cast
 
1978 Der große Karpfen Ferdinand und andere Weihnachtsgeschichten
Cast
 
1978 Die verlorenen Sekunden
Cast
 
1978 Nachtmusik
Cast
 
1976 Risiko
Cast
 
1974 Mit den Augen eines Mörders
Cast
 
1973 Diamantenparty
Cast
 
1973 ...aber Jonny!
Cast
 
1970 In letzter Minute
Cast
 
1969 Christoph Kolumbus oder Die Entdeckung Amerikas
Cast
 
1968 Die schwarze Sonne
Cast
 
1966 Das Abgründige in Herrn Gerstenberg
Cast
 
1963/1964 Vorsicht, Mister Dodd
Cast
 
1963 Haus der Schönheit
Cast
 
1963 Nur ein Schuh
Cast
 
1963 Charley's Tante
Cast
 
1962/1963 Bekenntnisse eines möblierten Herrn
Cast
 
1962 Der Vogelhändler
Cast
 
1961 Im 6. Stock
Cast
 
1961 Frau Cheneys Ende
Cast
 
1961 Barbara
Cast
 
1960/1961 Adieu, Prinzessin
Cast
 
1960 Gauner in Uniform
Cast
 
1960 Das schwarze Schaf
Cast
 
1960 Eine Frau fürs ganze Leben
Cast
 
1960 Das hab' ich in Paris gelernt
Cast
 
1959/1963 Buddenbrooks (einteilig)
Cast
 
1959 Buddenbrooks (Teil II)
Cast
 
1959 Ich bin kein Casanova
Cast
 
1959 Peter schießt den Vogel ab
Cast
 
1959 Tausend Sterne leuchten
Cast
 
1958/1959 Mein ganzes Herz ist voll Musik
Cast
 
1958 Vater, Mutter und neun Kinder
Cast
 
1958 Zauber der Montur
Cast
 
1958 Hoppla, jetzt kommt Eddie
Cast
 
1958 Nick Knattertons Abenteuer. Der Raub der Gloria Nylon
Cast
 
1958 Grabenplatz 17
Cast
 
1957/1958 Eine Frau, die weiß, was sie will
Cast
 
1957 Tolle Nacht
Cast
 
1956/1957 Die Zürcher Verlobung
Cast
 
1956/1957 Schütze Lieschen Müller
Cast
 
1956 Die Rosel vom Schwarzwald
Cast
 
1956 Anastasia, die letzte Zarentochter
Cast
 
1956 Der Hauptmann von Köpenick
Cast
 
1956 Heiße Ernte
Cast
 
1956 Dany, bitte schreiben Sie
Cast
 
1955/1956 Nacht der Entscheidung
Cast
 
1955 Liebe ohne Illusion
Cast
 
1955 Urlaub auf Ehrenwort
Cast
 
1955 Alibi
Cast
 
1955 Vatertag
Cast
 
1955 Mädchen ohne Grenzen
Cast
 
1955 Die heilige Lüge
Cast
 
1954 Ihre große Prüfung
Cast
 
1954 Der Zarewitsch
Cast
 
1954 Der Zigeunerbaron
Cast
 
1953/1954 Das ideale Brautpaar
Cast
 
1953 Wenn am Sonntagabend die Dorfmusik spielt...
Cast
 
1953 Geliebtes Leben
Cast
 
1953 Die Stärkere
Cast
 
1953 Straßenserenade
Cast
 
1953 So ein Affentheater
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche