Maria Sebaldt

Maria Sebaldt

Weitere Namen: Maria Katharina Helene Sebaldt (Geburtsname)
Darstellerin
*26.04.1930 Berlin

Filmografie

2009-2011 Germaine Damar – Der tanzende Stern
Mitwirkung
 
1993 Der Dieb
Darsteller
 
1993 Totentanz
Darsteller
 
1992 Notwehr
Darsteller
 
1988/1989 Berliner Weiße mit ... einem Schuß Ferien. 3 Urlaubsgeschichten
Darsteller
 
1985/1986 Zerbrochene Brücken
Darsteller
 
1985 Berliner Weiße mit Schuß. III.
Darsteller
 
1983 Das Traumschiff. Marokko
Darsteller
 
1982/1983 Rendezvous der Damen
Darsteller
 
1982 Urlaub am Meer
Darsteller
 
1981 Zurück an den Absender
Darsteller
 
1981 Tod im See
Darsteller
 
1978 Der große Karpfen Ferdinand und andere Weihnachtsgeschichten
Darsteller
 
1978 Die verlorenen Sekunden
Darsteller
 
1978 Nachtmusik
Darsteller
 
1976 Risiko
Darsteller
 
1974 Mit den Augen eines Mörders
Darsteller
 
1973 Diamantenparty
Darsteller
 
1973 ...aber Jonny!
Darsteller
 
1970 In letzter Minute
Darsteller
 
1969 Christoph Kolumbus oder Die Entdeckung Amerikas
Darsteller
 
1968 Die schwarze Sonne
Darsteller
 
1966 Das Abgründige in Herrn Gerstenberg
Darsteller
 
1963/1964 Vorsicht, Mister Dodd
Darsteller
 
1963 Haus der Schönheit
Darsteller
 
1963 Nur ein Schuh
Darsteller
 
1963 Charley's Tante
Darsteller
 
1962/1963 Bekenntnisse eines möblierten Herrn
Darsteller
 
1962 Der Vogelhändler
Darsteller
 
1961 Im 6. Stock
Darsteller
 
1961 Frau Cheneys Ende
Darsteller
 
1961 Barbara
Darsteller
 
1960/1961 Adieu, Prinzessin
Darsteller
 
1960 Gauner in Uniform
Darsteller
 
1960 Das schwarze Schaf
Darsteller
 
1960 Eine Frau fürs ganze Leben
Darsteller
 
1960 Das hab' ich in Paris gelernt
Darsteller
 
1959/1963 Buddenbrooks (einteilig)
Darsteller
 
1959 Buddenbrooks (Teil II)
Darsteller
 
1959 Ich bin kein Casanova
Darsteller
 
1959 Peter schießt den Vogel ab
Darsteller
 
1959 Tausend Sterne leuchten
Darsteller
 
1958/1959 Mein ganzes Herz ist voll Musik
Darsteller
 
1958 Vater, Mutter und neun Kinder
Darsteller
 
1958 Zauber der Montur
Darsteller
 
1958 Hoppla, jetzt kommt Eddie
Darsteller
 
1958 Nick Knattertons Abenteuer. Der Raub der Gloria Nylon
Darsteller
 
1958 Grabenplatz 17
Darsteller
 
1957/1958 Eine Frau, die weiß, was sie will
Darsteller
 
1957 Tolle Nacht
Darsteller
 
1956/1957 Die Zürcher Verlobung
Darsteller
 
1956/1957 Schütze Lieschen Müller
Darsteller
 
1956 Die Rosel vom Schwarzwald
Darsteller
 
1956 Anastasia, die letzte Zarentochter
Darsteller
 
1956 Der Hauptmann von Köpenick
Darsteller
 
1956 Heiße Ernte
Darsteller
 
1956 Dany, bitte schreiben Sie
Darsteller
 
1955/1956 Nacht der Entscheidung
Darsteller
 
1955 Liebe ohne Illusion
Darsteller
 
1955 Urlaub auf Ehrenwort
Darsteller
 
1955 Alibi
Darsteller
 
1955 Vatertag
Darsteller
 
1955 Mädchen ohne Grenzen
Darsteller
 
1955 Die heilige Lüge
Darsteller
 
1954 Ihre große Prüfung
Darsteller
 
1954 Der Zarewitsch
Darsteller
 
1954 Der Zigeunerbaron
Darsteller
 
1953/1954 Das ideale Brautpaar
Darsteller
 
1953 Wenn am Sonntagabend die Dorfmusik spielt...
Darsteller
 
1953 Geliebtes Leben
Darsteller
 
1953 Die Stärkere
Darsteller
 
1953 Straßenserenade
Darsteller
 
1953 So ein Affentheater
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (12)

Literatur

KOBV-Suche