• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Mady Christians

Weitere Namen
Marguerita Maria Christians (Geburtsname)
Cast
Wien, Österreich South Norwalk, Connectitut, USA

Filmografie

1944
  • Cast
1935
  • Cast
1932/1933
  • Cast
1932/1933
  • Cast
1932/1933
  • Cast
1932
  • Cast
1928/1929
  • Participation
1928/1929
  • Cast
1928/1929
  • Cast
1927
  • Cast
1927
  • Cast
1926/1927
  • Cast
1925/1926
  • Cast
1925
  • Cast
1925
  • Cast
1925
  • Cast
1924/1925
  • Cast
1924
  • Cast
1923
  • Cast
1923
  • Cast
1922/1923
  • Cast
1921/1922
  • Cast
1920/1921
  • Cast
1920/1921
  • Cast
1920/1921
  • Cast
1920/1921
  • Cast
1919/1920
  • Cast
1919
  • Cast
1919
  • Cast
1919
  • Cast
1918
  • Cast
1918
  • Cast
1918
  • Cast
1917/1918
  • Cast
1917
  • Cast