Cast
Kulmsee, Westpreußen (heute Chelmza, Poland) Berlin

Filmography

1956
  • Cast
1955
  • Cast
1949
  • Cast
1943/1944
  • Cast
1943/1944
  • Cast
1940/1941
  • Cast
1939/1940
  • Cast
1939/1940
  • Cast
1934/1935
  • Cast
1933/1934
  • Cast
1933/1934
  • Cast
1932/1933
  • Cast
1932
  • Cast
1931
  • Cast
1928/1929
  • Cast
1928/1929
  • Cast
1928/1929
  • Cast
1929
  • Cast
1928
  • Cast
1928
  • Cast
1927
  • Cast
1924/1925
  • Cast
1925
  • Cast
1922/1923
  • Cast
1923
  • Cast
1921
  • Cast
1920/1921
  • Cast
1921
  • Cast
1919/1920
  • Cast
1920
  • Cast
1917
  • Cast
1916/1917
  • Cast
1915/1916
  • Cast