Wolfgang Gasser

Wolfgang Gasser

Darsteller
*31.05.1927 Wolfsberg, Kärnten, Österreich; †20.05.2007 Wien, Österreich

Filmografie

1994/1995 Mutters Courage
Darsteller
 
1994 Die Nacht der Nächte
Darsteller
 
1994 Geschäfte
Darsteller
 
1994 Tonino und Toinette
Darsteller
 
1993 Die skandalösen Frauen
Darsteller
 
1986/1987 Das weite Land
Synchronsprecher
 
1978/1979 Lemminge. 1. Arkadien. - 2. Verletzungen
Darsteller
 
1978/1979 Es begann bei Tiffany
Darsteller
 
1977 Toccata und Fuge
Darsteller
 
1975 Bis zur bitteren Neige
Darsteller
 
1972 Kennst du das Land?
Sprecher
 
1967 Ostwind
Darsteller
 
1961 Jedermann
Darsteller
 
1960 Kriminaltango
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche