Willy Millowitsch

Willy Millowitsch

Darsteller, Regie, Drehbuch
*08.01.1909 Köln; †20.09.1999 Köln

Filmografie

1992 Herzlichen Glückwunsch: Heinz Rühmann zum 90. Geburtstag
Mitwirkung
 
1990/1991 Pizza Colonia
Darsteller
 
1990 Dienstvergehen
Darsteller
 
1989 Ein Fall für Onkel
Darsteller
 
1982/1983 Die wilden Fünfziger
Darsteller
 
1982 Ehrenbürger
Darsteller
 
1982 Ein dicker Hund
Darsteller
 
1981 Der kühne Schwimmer
Darsteller
 
1980 Das Schloßgespenst
Darsteller
 
1979 Der müde Theodor
Darsteller
 
1978/1979 Extratouren
Darsteller, Drehbuch
 
1977 Der doppelte Moritz
Darsteller
 
1976 Die Klempner kommen
Darsteller
 
1975 Der Geheimnisträger
Darsteller
 
1975 Hurra - ein Junge
Darsteller
 
1974 Die schwebende Jungfrau
Darsteller
 
1973 Unsere Tante ist das Letzte
Darsteller
 
1973 Alter Kahn und junge Liebe
Darsteller
 
1972/1973 Weekend im Paradies
Darsteller
 
1972 Die lustigen Vier von der Tankstelle
Darsteller
 
1970/1971 Der Raub der Sabinerinnen
Darsteller
 
1970 Der Vetter aus Dingsda
Darsteller
 
1969/1970 Frau Wirtin bläst auch gern Trompete
Darsteller
 
1969 Warum habe ich bloß 2 x ja gesagt?
Darsteller
 
1969 Charley's Onkel
Darsteller
 
1969 Klassenkeile - Pauker werden ist nicht schwer - Schüler sein dagegen sehr
Darsteller
 
1968 Zum Teufel mit der Penne
Darsteller
 
1968 Otto ist auf Frauen scharf
Darsteller
 
1968 Der Meisterboxer
Darsteller
 
1967 Heubodengeflüster
Darsteller
 
1967 Herrliche Zeiten im Spessart
Darsteller
 
1967 Der ungläubige Thomas
Darsteller
 
1966 Das rote Tuch
Darsteller
 
1964 Die drei Scheinheiligen
Darsteller
 
1962 Der Zigeunerbaron
Darsteller
 
1962 Dicke Luft
Darsteller
 
1961/1962 Die Fledermaus
Darsteller
 
1961 Robert und Bertram
Darsteller
 
1961 Der Hochtourist
Darsteller
 
1960 Der kühne Schwimmer
Darsteller, Regie
 
1960 Der wahre Jakob
Darsteller
 
1960 Willy, der Privatdetektiv
Darsteller
 
1960 Unser Karussell
Darsteller
 
1959 Schneider Wibbel
Darsteller
 
1959 Laß mich am Sonntag nicht allein
Darsteller
 
1959 Alle Tage ist kein Sonntag
Darsteller
 
1958 Vater, Mutter und neun Kinder
Darsteller
 
1958 Liebe, Mädchen und Soldaten
Darsteller
 
1958 Die Landärztin
Darsteller
 
1957/1958 Scampolo
Darsteller
 
1957 Zwei Matrosen auf der Alm
Darsteller
 
1957 Drei Mann auf einem Pferd
Darsteller
 
1957 Schön ist die Welt
Darsteller
 
1957 Zwei Herzen im Mai
Darsteller
 
1955 Zwei blaue Augen
Darsteller
 
1955 Unternehmen Schlafsack
Darsteller
 
1952 Der fröhliche Weinberg
Darsteller
 
1950/1951 Der Tiger Akbar
Darsteller
 
1949 Madonna in Ketten
Darsteller
 
1948/1949 Gesucht wird Majora
Darsteller
 
1933 So leben wir alle Tage
Darsteller
 
1933 Wenn Männer kochen
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (6)

Literatur

KOBV-Suche