Willy Lehmann

Willy Lehmann

Darsteller, Aufnahmeleitung

Filmografie

1927/1928 Majestät schneidet Bubiköpfe. Romeo und Julia von heute
Aufnahmeleitung
 
1924/1925 Die Stadt der Versuchung
Aufnahmeleitung
 
1924/1925 Komödianten
Aufnahmeleitung
 
1924 Arabella. Der Roman eines Pferdes
Aufnahmeleitung
 
1923 Die Straße
Aufnahmeleitung
 
1922/1923 Schlagende Wetter
Aufnahmeleitung
 
1922 Der Graf von Charolais
Aufnahmeleitung
 
1920 Die Strahlen des Todes
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche