Wilhelm Althaus

Wilhelm Althaus

Darsteller, Drehbuch

Filmografie

1952 Postlagernd Turteltaube
Darsteller
 
1943 Perpetuum mobile
Darsteller
 
1941/1942 Die große Liebe
Darsteller
 
1941 Sechs Tage Heimaturlaub
Darsteller
 
1940/1941 Blutsbrüderschaft
Darsteller
 
1940 Das Wunschkonzert
Darsteller
 
1939 Zwölf Minuten nach zwölf
Darsteller
 
1939 Zwielicht
Darsteller
 
1939 Das Gewehr über!
Darsteller
 
1938/1939 Drei Unteroffiziere
Darsteller
 
1938 Pour le Mérite
Darsteller
 
1938 Von Fischern und Fängern am Watt
Sprecher
 
1938 Heimat
Darsteller
 
1937/1938 Gefiederte Strandgäste an der Ostsee
Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche