Walter Sieber

Walter Sieber

Weitere Namen: Walter Erwin Hermann Sieber (Geburtsname)
Drehbuch, Musik
*11.07.1904 Berlin; †1969

Filmografie

1957 Gejagt bis zum Morgen
Musik
 
1955 Das Fräulein von Scuderi
Musik
 
1952/1953 Die Unbesiegbaren
Musik
 
1950 Saure Wochen - frohe Feste
Musikalische Leitung
 
1949 Die blauen Schwerter
Musik
 
1949 Marschieren… Marschieren…
Musik
 
1938 Wir marschieren mit
Musik
 
1938 Haydns letzter Besucher
Musik-Bearbeitung
 
1938 Der betrogene Kalif
Musik
 
1938 Kleines Intermezzo
Musik
 
1938 Das Menuett von Boccherini
Musik-Bearbeitung
 
1938 Der Dorfbarbier
Drehbuch, Musikalische Leitung
 
1938 Ida
Musikalische Leitung
 
1938 Blinder Eifer schadet nur
Musik
 
1938 Die Moritat vom Biedermann
Musik
 
1938 Das verlorene Lächeln
Musik
 
1938 Der Kapland-Diamant
Musik
 
1938 Der Barbier von Sevilla
Musik
 
1937 Kleine Gans - ganz groß!
Musik
 
1937 Das Wiener Modell
Musik
 
1937 Der glückliche Finder
Musik
 
1937 Meiseken
Musik
 
1936 Wette um einen Kuß
Musik
 
1936 Das Ochsenmenuett
Musik
 
1936 Spezialist für Alles
Musik
 
1936 Potpourri
Musikalische Leitung
 
1936 Wie ein Wunder kam die Liebe
Musik
 
1936 Du bist so schön, Berlinerin
Musik
 
1936 Rosen und Liebe
Musikalische Leitung
 
1936 Fahrerflucht
Musik
 
1936 Der silberne Löffel
Musik
 
1936 Standesamt 10.15 Uhr
Musik
 
1936 Wie imponiere ich meiner Frau
Musik
 
1936 Der Dickschädel
Musik
 
1936 Guten Abend - gute Nacht
Musik
 
1936 Wochenendzauber
Musik
 
1935/1936 Horch', horch' ,die Lerch' im Ätherblau
Musik
 
1935/1936 Hier irrt Schiller
Musik
 
1935/1936 Die Hasenpfote
Musik
 
1935 Grabmal des unbekannten Soldaten
Musik-Ausführung
 
1935 Das Geschenk
Musik
 
1935 Ännchen von Tharau
Musik
 
1935 Emma III
Musik
 
1934/1935 Das Programm. Ein mitternächtliches Kabarett
Musik, Musik-Bearbeitung
 
1934 Besuch beim Bettelstudent
Musikalische Leitung
 
1933 Du bist entzückend, Rosmarie
Musik
 
1932/1933 Das Testament des Dr. Mabuse
Musik
 
1930/1931 Walzerparadies
Musik
 
1930/1931 Die Försterchristl
Musikalische Leitung
 
1930 Zapfenstreich am Rhein
Musik, Musikalische Leitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche