Walter Robert Lach

Walter Robert Lach

Regie, Kamera, Produktionsleitung
*26.06.1901 Wien, Österreich; †08.04.1971 Wien, Österreich

Filmografie

1953 Flucht ins Schilf
Produktionsleitung
 
1944 Der Landtierarzt
Kamera
 
1943/1944 Hof ohne Mann
Regie
 
1943 Goldene Hochzeit im Salzburger Land
Kamera
 
1942 Ein Tag im Zirkus
Kamera
 
1942 Holzzieher
Kamera
 
1941/1942 Deutsch-Litta, ein volksdeutsches Dorf in der Slowakei
Kamera
 
1941 Autarkie im Bergdorf
Kamera
 
1941 Kurenfischer. Ein Tag auf der Nehrung
Kamera
 
1940/1941 Wehrhaftes Kärnten
Kamera
 
1940/1941 Dorfmusik
Kamera
 
1939 Das jüngste Gericht
Kamera
 
1938/1939 Nach Feierabend
Kamera
 
1938 Maja zwischen zwei Ehen
Kamera
 
1935 Leutnant Bobby, der Teufelskerl
Kamera
 
1934 In Jesu Dienst
Kamera
 
1933 Ringende Menschen
Kamera
 
1932 Nur ein Viertelstündchen
Kamera
 
1932 Es geht um alles
Kamera
 
1932 Tausend für eine Nacht
Kamera
 
1932 Die eiserne Jungfrau
Kamera
 
1931/1932 Einmal möcht' ich keine Sorgen haben
Kamera
 
1931 Weekend im Paradies
Kamera
 
1931 Der Herr Finanzdirektor
Kamera
 
1931 Arm wie eine Kirchenmaus
Kamera
 
1930/1931 Seitensprünge
Kamera
 
1930 1000 Worte Deutsch
Kamera
 
1930 Drei Tage Mittelarrest
Kamera
 
1930 Bockbierfest
Kamera
 
1930 Eine Dirne ist ermordet worden
Kamera
 
1930 Karriere. Tango der Liebe
Kamera
 
1929 Die Frau im Talar
Kamera
 
1929 Eros in Ketten
Kamera
 
1929 Das verschwundene Testament
Kamera
 
1929 Jugendtragödie
Kamera
 
1928/1929 Das Recht der Ungeborenen
Kamera
 
1928/1929 Fräulein Fähnrich
Kamera
 
1928 Das Spiel mit der Liebe (Harry und die Hochstaplerin)
Kamera
 
1928 Der Unüberwindliche
Kamera
 
1928 Geschlecht in Fesseln (Sexualnot der Gefangenen)
Kamera
 
1927/1928 Dein Schicksal!
Kamera
 
1927/1928 Somnambul
Kamera
 
1927 Die Liebe der Jeanne Ney
Kamera
 
1926/1927 Das edle Blut
Kamera
 
1926 Man spielt nicht mit der Liebe
Kamera
 
1926 Ledige Töchter
Kamera
 
1925/1926 Geheimnisse einer Seele
Kamera
 
1925 Die freudlose Gasse
Kamera
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche