Volker Eckstein

Volker Eckstein

Darsteller
*05.06.1946 Schleusingen; †26.03.1993

Filmografie

1994/1995 Der Tod der kleinen Lady
Darsteller
 
1991 Es war alles ganz anders
Darsteller
 
1989/1990 Spieler
Darsteller
 
1986 Das Attentat
Darsteller
 
1984/1985 Cop Conny
Darsteller
 
1984/1985 Raskos Kinder
Darsteller
 
1984 Tausend Augen
Darsteller
 
1983/1984 Ein Mörder zuwenig
Darsteller
 
1983 Das Susaphon
Darsteller
 
1982 Der Mann auf der Mauer
Darsteller
 
1980-1982 Die Jäger
Darsteller
 
1980 Der Kanal
Darsteller
 
1980 Lili Marleen
Darsteller
 
1979 Desperado
Darsteller
 
1979 Besuch aus New York
Darsteller
 
1978 Himmelfahrt
Darsteller
 
1978 Zeugenaussagen
Darsteller
 
1977/1978 Trimmel hält ein Plädoyer
Darsteller
 
1976 Yellow He
Darsteller
 
1974/1975 Die Rechnung wird nachgereicht
Darsteller
 
1974 Doppelspiel
Darsteller
 
1972 Das Klavier
Darsteller
 
1972 Mord im Dreivierteltakt
Darsteller
 
1971 Blechschaden
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche