Volker Eckstein

Volker Eckstein

Darsteller
*05.06.1946 Schleusingen; †26.03.1993

Filmografie

1994/1995 Der Tod der kleinen Lady
Darsteller
 
1991 Es war alles ganz anders
Darsteller
 
1989/1990 Spieler
Darsteller
 
1986 Das Attentat
Darsteller
 
1984/1985 Cop Conny
Darsteller
 
1984/1985 Raskos Kinder
Darsteller
 
1984 Tausend Augen
Darsteller
 
1983/1984 Ein Mörder zuwenig
Darsteller
 
1983 Das Susaphon
Darsteller
 
1982 Der Mann auf der Mauer
Darsteller
 
1980-1982 Die Jäger
Darsteller
 
1980 Der Kanal
Darsteller
 
1980 Lili Marleen
Darsteller
 
1979 Desperado
Darsteller
 
1979 Besuch aus New York
Darsteller
 
1978 Himmelfahrt
Darsteller
 
1978 Zeugenaussagen
Darsteller
 
1977/1978 Trimmel hält ein Plädoyer
Darsteller
 
1976 Yellow He
Darsteller
 
1974/1975 Die Rechnung wird nachgereicht
Darsteller
 
1974 Doppelspiel
Darsteller
 
1972 Das Klavier
Darsteller
 
1972 Mord im Dreivierteltakt
Darsteller
 
1972 Das System Fabrizzi
Darsteller
 
1972 Schwester Ignatia
Darsteller
 
1971 Blechschaden
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche