Volker Eckstein

Volker Eckstein

Darsteller
*05.06.1946 Schleusingen; †26.03.1993

Filmography

1994/1995 Der Tod der kleinen Lady
Cast
 
1991 Es war alles ganz anders
Cast
 
1989/1990 Spieler
Cast
 
1986 Das Attentat
Cast
 
1984/1985 Cop Conny
Cast
 
1984/1985 Raskos Kinder
Cast
 
1984 Tausend Augen
Cast
 
1983/1984 Ein Mörder zuwenig
Cast
 
1983 Das Susaphon
Cast
 
1982 Der Mann auf der Mauer
Cast
 
1980-1982 Die Jäger
Cast
 
1980 Der Kanal
Cast
 
1980 Lili Marleen
Cast
 
1979 Desperado
Cast
 
1979 Besuch aus New York
Cast
 
1978 Himmelfahrt
Cast
 
1978 Zeugenaussagen
Cast
 
1977/1978 Trimmel hält ein Plädoyer
Cast
 
1976 Yellow He
Cast
 
1974/1975 Die Rechnung wird nachgereicht
Cast
 
1974 Doppelspiel
Cast
 
1972 Das Klavier
Cast
 
1972 Mord im Dreivierteltakt
Cast
 
1972 Das System Fabrizzi
Cast
 
1972 Schwester Ignatia
Cast
 
1971 Blechschaden
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche