Uwe Griem

Uwe Griem

Ton

Filmografie

2014/2015 Pampa Blues
Ton
 
2012/2013 Tod an der Ostsee
Ton
 
2011/2012 Und alle haben geschwiegen
Ton
 
2010 Das Geheimnis in Siebenbürgen
Ton
 
2010 Masserberg
Ton
 
2008 Salzleiche
Ton
 
2005/2006 Die Verlorenen
Ton
 
2005 Ich bin ein Berliner
Ton
 
2003 Tigeraugen sehen besser
Ton
 
2002 Club der Träume: Marmaris
Ton
 
1999 Drei Gauner, ein Baby und die Liebe
Ton
 
1994 Der Havelkaiser
Ton
 
1993/1994 Tödliches Erbe
Ton
 
1992 Die Sonnengöttin
Ton
 
1985 German Dreams
Ton
 
1982/1983 System ohne Schatten
Ton-Assistenz
 
1982/1983 Schwarzfahrer
Ton-Assistenz
 
1982/1983 Konrad aus der Konservenbüchse
Ton-Assistenz
 
1982/1983 Heinrich Penthesilea von Kleist
Ton-Assistenz
 
1981-1983 White Star
Ton
 
1981 Mauerbande
Ton
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche