Ulrike Stelzig

Ulrike Stelzig

Kostümbild

Filmografie

1998/1999 Wege in die Nacht
Kostüme
 
1996/1997 2 1/2 Minuten
Kostüme
 
1995 Grawes letzter Fall
Kostüme
 
1995 Nikolaikirche
Kostüme
 
1994/1995 Neben der Zeit
Kostüme
 
1994 Babysitter
Kostüme
 
1994 Heller Tag
Kostüme
 
1993/1994 Fernes Land Pa-isch
Kostüme
 
1993 Blue Dream - Tod im Regen
Kostüme
 
1992 Verlorene Landschaft
Kostüme
 
1992 Wenn ich sonntags in mein Kino geh'... Ein Film zum 75. Geburtstag der Ufa
Kostüme
 
1991/1992 Deutschfieber. Der 2. Teil des Willi-Busch-Report
Kostüme
 
1990/1991 Der Hut
Kostüme
 
1990-1992 Banale Tage
Kostüme
 
1989/1990 Rückwärtslaufen kann ich auch
Kostüme
 
1989/1990 Das Licht der Liebe
Kostüme
 
1987/1988 Felix und der Wolf
Kostüme
 
1985/1986 Das Buschgespenst
Kostüme
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche