Ulla Geiger

Ulla Geiger

Darstellerin, Regie-Assistenz, Maskenbild
*1951

Filmografie

2017 Das schlafende Mädchen
Darsteller
 
2016 Willkommen bei den Hartmanns
Darsteller
 
2015/2016 Krampus
Darsteller
 
2015-2017 Einmal bitte alles
Darsteller
 
2014/2015 Hochzeitskönig
Darsteller
 
2013/2014 Let’s Go!
Darsteller
 
2012/2013 Da geht noch was
Darsteller
 
2012/2013 Wer hat Angst vorm weißen Mann?
Darsteller
 
2012/2013 3096 Tage
Darsteller
 
2012/2013 Border Patrol
Darsteller
 
2012 Der tiefe Schlaf
Darsteller
 
2012 Fieber
Darsteller
 
2010/2011 Mein eigen Fleisch und Blut
Darsteller
 
2010/2011 Südsee
Darsteller
 
2009/2010 Die Friseuse
Darsteller
 
2007/2008 Liesl Karlstadt & Karl Valentin
Darsteller
 
2005/2006 Mein süßes Geheimnis
Darsteller
 
2004 Der Mann von nebenan lebt!
Darsteller
 
2004 Meine Frau, meine Freunde und ich
Darsteller, Maske
 
2003 For You Tonight
Darsteller
 
2002/2003 Annas Heimkehr
Darsteller
 
1999 Slaats Swandel
Darsteller
 
1988-1992 Die zweite Heimat (13 Teile)
Script
 
1988 Herbstmilch
Script
 
1987 Whopper-Punch 777
Regie-Assistenz
 
1983 Humus
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche