Uli Adomat

Uli Adomat

Weitere Namen: Ulrich Adomat (Geburtsname)
Produzent, Produktionsleitung, Sonstige_Produktionsangaben

Filmografie

2016 Willkommen bei den Hartmanns
Geschäftsführung
 
2014-2016 Berlin Rebel High School
Herstellungsleitung
 
2012/2013 Karneval! Wir sind positiv bekloppt
Herstellungsleitung
 
2010-2014 Beyond Punishment
Herstellungsleitung
 
2009 Cato
Geschäftsführung
 
2007/2008 Der entsorgte Vater
Herstellungsleitung
 
2006/2007 Der lange Weg ans Licht
Herstellungsleitung
 
2006/2007 Allein in vier Wänden
Produktionsleitung
 
2005/2006 Rauchzeichen
Geschäftsführung
 
2005 The Making of
Geschäftsführung
 
2004/2005 KlassenLeben
Herstellungsleitung
 
2003/2004 Hab mich lieb!
Geschäftsführung
 
2002/2003 Rot und Blau
Geschäftsführung
 
2000/2001 Gnadenlose Bräute
Geschäftsführung
 
2000/2001 Planet Alex
Geschäftsführung
 
1999/2000 Paradiso - Sieben Tage mit sieben Frauen
Geschäftsführung
 
1997/1998 Solo für Klarinette
Geschäftsführung
 
1995/1996 Die Putzfraueninsel
Geschäftsführung
 
1993/1994 Der Blaue
Geschäftsführung
 
1993/1994 Einfach nur Liebe
Geschäftsführung
 
1993 Die tödliche Maria
Buchhaltung
 
1992/1993 Engel ohne Flügel
Geschäftsführung
 
1990/1991 Super-Stau
Geschäftsführung
 
1989 Abrahams Gold
Geschäftsführung
 
1988/1989 Als die Liebe laufen lernte - 2. Teil
Geschäftsführung
 
1988 Europa und der zweite Apfel
Geschäftsführung
 
1988 Jenseits von Blau
Geschäftsführung
 
1988 Als die Liebe laufen lernte. Die Aufklärungsrolle
Geschäftsführung
 
1987 Der gläserne Himmel
Geschäftsführung
 
1986 Paradies
Geschäftsführung
 
1985/1986 Meier
Geschäftsführung
 
1984 Unser Nazi
Produktionsleitung
 
1982 Herzlichen Glückwunsch
Geschäftsführung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche