Trude Herr

Trude Herr

Darstellerin, Regie, Drehbuch, Musik
*04.05.1927 Köln; †16.03.1991 Lauris, Frankreich

Filmografie

1984 Geschichten aus der Heimat. III
Regie, Drehbuch
 
1983 Schöne Bescherung
Darsteller, Regie, Drehbuch
 
1976 Tango - Tango
Darsteller
 
1971 Die tollen Tanten schlagen zu
Darsteller
 
1971 Hurra, bei uns geht's rund
Darsteller
 
1967 Heubodengeflüster
Darsteller
 
1964 Freddy und das Lied der Prärie
Darsteller
 
1964 Das 7. Opfer
Darsteller
 
1963/1964 Unsere tollen Tanten in der Südsee
Darsteller
 
1963/1964 Die ganze Welt ist himmelblau
Darsteller
 
1963 Im singenden Rößl am Königsee
Darsteller
 
1963 Maskenball bei Scotland Yard
Darsteller
 
1963 Mit besten Empfehlungen
Darsteller
 
1963 ...denn die Musik und die Liebe in Tirol
Darsteller
 
1962 Sing, aber spiel nicht mit mir
Gesang
 
1962 Der 42. Himmel
Darsteller
 
1962 Ohne Krimi geht die Mimi nie ins Bett
Darsteller
 
1962 Drei Liebesbriefe aus Tirol
Darsteller
 
1961/1962 Café Oriental
Darsteller, Gesang
 
1961 Im schwarzen Rößl
Darsteller
 
1961 Unsere tollen Tanten
Darsteller
 
1961 Robert und Bertram
Darsteller
 
1961 Adieu, Lebewohl, Goodbye
Darsteller
 
1961 ...und du, mein Schatz, bleibst hier. Die große heitere Musikparade
Darsteller
 
1961 Immer Ärger mit dem Bett
Darsteller
 
1960 O sole mio
Darsteller
 
1960 Der Teufel hat gut lachen
Darsteller
 
1960 Schlagerraketen
Darsteller
 
1960 Marina
Darsteller
 
1960 Der letzte Fußgänger
Darsteller
 
1960 Conny und Peter machen Musik
Darsteller
 
1960 Immer will ich Dir gehören
Darsteller
 
1959 Du bist wunderbar
Darsteller
 
1959 Natürlich die Autofahrer
Darsteller
 
1959 Drillinge an Bord
Darsteller
 
1959 Alle Tage ist kein Sonntag
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (6)

Literatur

KOBV-Suche