Tina Reichelt

Tina Reichelt

Bauten

Filmografie

2009/2010 Das Geteilte Glück
Außenrequisite
 
2009 Wohin mit Vater?
Außenrequisite
 
2007/2008 10 Sekunden
Ausstattung
 
2007-2009 The International
Ausstattung
 
2002 Alltag
Außenrequisite
 
2001/2002 Fahr zur Hölle, Schwester
Außenrequisite
 
1999/2000 Die Stille nach dem Schuß
Außenrequisite
 
1999 Das Paradies ist eine Falle
Requisite
 
1997/1998 mammamia
Außenrequisite
 
1995/1996 Müde Weggefährten
Requisite
 
1993 Die tödliche Maria
Ausstattung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche