Tilla Durieux

Tilla Durieux

Weitere Namen: Ottilie Godeffroy (Geburtsname)
Darstellerin, Drehbuch
*18.08.1880 Wien, Österreich; †21.02.1971 Berlin

Filmografie

1970 Durch die Wolken
Darsteller
 
1967 Ein Toter braucht kein Alibi
Darsteller
 
1965/1966 Es
Darsteller
 
1965 Weiße Wyandotten
Darsteller
 
1964 Die Schneekönigin
Darsteller
 
1964 Verdammt zur Sünde
Darsteller
 
1963 Haben
Darsteller
 
1963 Das Fäßchen
Darsteller
 
1963 Unterm Birnbaum
Darsteller
 
1962 Nur eine Karaffe ...
Darsteller
 
1961 Barbara
Darsteller
 
1960/1961 Käthe Kollwitz
Sprecher
 
1960 Langusten
Darsteller
 
1959/1960 Als geheilt entlassen
Darsteller
 
1959 Morgen wirst Du um mich weinen
Darsteller
 
1959 Labyrinth
Darsteller
 
1959 Vergessene Gesichter
Darsteller
 
1958 Eine fast mögliche Geschichte
Darsteller
 
1958 Auferstehung
Darsteller
 
1957 El Hakim
Darsteller
 
1957 Von allen geliebt
Darsteller
 
1957 Nebel
Darsteller
 
1957 Illusionen
Darsteller
 
1956 Anastasia, die letzte Zarentochter
Darsteller
 
1953/1954 Die letzte Brücke
Darsteller
 
1953 Die Stärkere
Darsteller
 
1928/1929 Frau im Mond
Darsteller
 
1923 Prinz Karneval
Darsteller
 
1921/1922 Das Blut
Idee
 
1921 Haschisch, das Paradies der Hölle
Darsteller
 
1920 Die Verschleierte
Darsteller
 
1920 Der zeugende Tod
Darsteller
 
1915 Nahira. Die Hand am Vorhang
Darsteller
 
1914 Die Launen einer Weltdame
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche