Tilla Durieux

Tilla Durieux

Additional Names: Ottilie Godeffroy (Geburtsname)
Darstellerin, Drehbuch
*18.08.1880 Wien, Österreich; †21.02.1971 Berlin

Filmography

1970 Durch die Wolken
Cast
 
1967 Ein Toter braucht kein Alibi
Cast
 
1965/1966 Es
Cast
 
1965 Weiße Wyandotten
Cast
 
1964 Die Schneekönigin
Cast
 
1964 Verdammt zur Sünde
Cast
 
1963 Haben
Cast
 
1963 Das Fäßchen
Cast
 
1963 Unterm Birnbaum
Cast
 
1962 Nur eine Karaffe ...
Cast
 
1961 Barbara
Cast
 
1960/1961 Käthe Kollwitz
Voice
 
1960 Langusten
Cast
 
1959/1960 Als geheilt entlassen
Cast
 
1959 Morgen wirst Du um mich weinen
Cast
 
1959 Labyrinth
Cast
 
1959 Vergessene Gesichter
Cast
 
1958 Eine fast mögliche Geschichte
Cast
 
1958 Auferstehung
Cast
 
1957 El Hakim
Cast
 
1957 Von allen geliebt
Cast
 
1957 Nebel
Cast
 
1957 Illusionen
Cast
 
1956 Anastasia, die letzte Zarentochter
Cast
 
1953/1954 Die letzte Brücke
Cast
 
1953 Die Stärkere
Cast
 
1928/1929 Frau im Mond
Cast
 
1923 Prinz Karneval
Cast
 
1921/1922 Das Blut
Story
 
1921 Haschisch, das Paradies der Hölle
Cast
 
1920 Die Verschleierte
Cast
 
1920 Der zeugende Tod
Cast
 
1915 Nahira. Die Hand am Vorhang
Cast
 
1914 Die Launen einer Weltdame
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche