Thomas Zickler

Thomas Zickler

Regie, Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung
*1964

Filmografie

2016/2017 Rückkehr nach Montauk
Co-Produzent
 
2016/2017 Conni & Co. 2 - Das Geheimnis des T-Rex
Produzent
 
2015/2016 Unsere Zeit ist jetzt
Produzent
 
2015/2016 Conni & Co.
Co-Produzent
 
2015/2016 Tschiller: Off Duty
Produzent
 
2014/2015 8 Sekunden - Ein Augenblick Unendlichkeit
Co-Produzent
 
2014 Honig im Kopf
Produzent
 
2013/2014 KeinOhrHasen 3
Produzent
 
2013 Nicht mein Tag
Co-Produzent
 
2012/2013 Keinohrhase und Zweiohrküken
Co-Produzent
 
2012/2013 Grossstadtklein
Produzent, Herstellungsleitung
 
2012/2013 Kokowääh 2
Produzent
 
2012 Schutzengel
Produzent
 
2011/2012 War Below Zero
Produzent
 
2010/2011 Kokowääh
Produzent
 
2009 Zweiohrküken
Produzent
 
2008-2010 Friendship!
Produzent
 
2008 1 1/2 Ritter - Auf der Suche nach der hinreißenden Herzelinde
Produzent, Herstellungsleitung
 
2007-2009 Phantomschmerz
Co-Produzent
 
2007 Keinohrhasen
Produzent
 
2006/2007 One Way
Produzent
 
2004/2005 Barfuss
Produzent, Herstellungsleitung
 
2001-2003 Planet B: Mask Under Mask
Produzent
 
2000-2003 Planet B: C. I. Angel
Produzent
 
2000-2002 Planet B: Detective Lovelorn
Produzent
 
2000-2002 Planet B: The Antman
Produzent
 
1999/2000 Falling Rocks
Produzent
 
1998 Der Eisbär
Co-Produzent
 
1996/1997 Knockin' On Heaven's Door
Produzent, Herstellungsleitung
 
1995/1996 Dizzy, lieber Dizzy
Produktionsleitung
 
1994 Der unbekannte Deserteur
Produzent
 
1990/1991 Der Fall Preibisch
Aufnahmeleitung
 
1989 Scombermix
Regie
 
1989 10 Tage im Oktober
Produzent
 
1988/1989 Die Geschichte von der Gänseprinzessin und ihrem treuen Pferd Falada
Aufnahmeleitung
 
1988 Selig sind die Liebenden
Produzent
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

Literatur

KOBV-Suche