Thomas Sessner

Thomas Sessner

Produzent

Filmografie

2016 Auf meinem Weg - Siebte und achte Klasse in der Waldorfschule
Redaktion
 
2015 Do Not Track
Redaktion
 
2014/2015 Was heißt hier Ende?
Redaktion
 
2012/2013 Hannas Reise
Redaktion
 
2009/2010 New York Memories
Redaktion
 
2008 Michael Ballhaus - Eine Reise durch mein Leben
Redaktion
 
2008 Ich habe den Film im Kopf - Günter Rohrbach
Redaktion
 
2007/2008 Standesgemäß
Redaktion
 
2007 Münchner (Filmfest-) Geschichten
Produzent
 
2006/2007 Verstörung - und eine Art von Poesie. Die Filmlegende Bernhard Wicki
Redaktion
 
2006-2008 Gegenschuss - Aufbruch der Filmemacher
Redaktion
 
2006-2008 Hidden Heart
Redaktion
 
2006 Der Heinz vom Film
Redaktion
 
2005/2006 Salam Cinema - Die iranische Familie Makhmalbaf und ihre Filme
Redaktion
 
2005/2006 Made in GDR - Alles über meine Freunde
Redaktion
 
2003 Die weiss-blaue Leichtigkeit des Seins
Redaktion
 
2002/2003 Liebe!
Redaktion
 
2002/2003 Fassbinder in Hollywood
Redaktion
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche