Thomas Dierks

Thomas Dierks

Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

2009 Schlechte Zeiten für Vampire
Produktionsleitung
 
2000 Einer geht noch
Produktionsleitung
 
1999 Das Paradies ist eine Falle
Produktionsleitung
 
1995 Angst hat eine kalte Hand
Produktionsleitung
 
1994/1995 The Passion of Darkly Noon
Line Producer
 
1988 Aufrecht gehen. Rudi Dutschke - Spuren
Aufnahmeleitung
 
1987/1988 La Amiga - Die Freundin
Produktionsleitung
 
1986/1987 DrehOrt Berlin
Produktionsleitung
 
1976 Gefundenes Fressen
Aufnahmeleitung
 
1975 MitGift
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche