Sven Hausmann

Sven Hausmann

Bauten

Filmografie

2014-2016 Seitenwechsel
Außenrequisite
 
2012/2013 Feuchtgebiete
Ausstattung
 
2011 Mutter muss weg
Außenrequisite
 
2010/2011 Die Trickser
Außenrequisite
 
2010 Kreutzer kommt...
Außenrequisite
 
2009/2010 Goethe!
Außenrequisite
 
2008 Das Wunder von Leipzig
Außenrequisite
 
2007 Wir sind das Volk - Liebe kennt keine Grenzen
Außenrequisite
 
2006/2007 Tod in der Bank
Requisite
 
2005/2006 Geile Zeiten
Außenrequisite
 
2004/2005 Mein Vater & ich
Requisite
 
2002/2003 Die schnelle Gerdi und die Hauptstadt
Requisite
 
1997/1998 Das Wunder von Wustermark
Requisite
 
1996/1997 Der Tausch
Requisite
 
1992/1993 Inge, April und Mai
Innenrequisite
 
1992 Das letzte U-Boot
Requisite
 
1991-1993 Krücke
Requisite
 
1991-1992/1994 Sherlock Holmes und die sieben Zwerge
Requisite
 
1990/1991 Das Treibhaus
Requisite
 
1988/1989 Coming out
Requisite
 
1988/1989 Der Fund
Requisite
 
1986/1987 ...und ich dachte, du magst mich
Requisite
 
1986-1988 Vera - Der schwere Weg der Erkenntnis
Requisite
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche