Stephan Michalik

Stephan Michalik

Weitere Namen: Stefan Michalik (Weiterer Name)
Ton, Produzent, Aufnahmeleitung

Filmografie

2015/2016 Junges Licht
Ton-Assistenz
 
2010/2011 Sommer der Gaukler
Ton-Assistenz
 
2005/2006 Hänsel und Gretel
Ton
 
2005 Hofmann und Söhne
Ton
 
2004/2005 Schläfer
Ton
 
2004 Such mich nicht
Redaktion
 
2002/2003 Lichter
Ton
 
2001 Space Zoo
Ton
 
1999/2000 Zimmer mit Frühstück
Ton
 
1998 23
Ton-Assistenz
 
1994/1995 Liebe, Leben, Tod
Ton-Assistenz
 
1993/1994 Brigitta
Ton-Assistenz
 
1993/1994 Au Pair
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche