Stefan Melbinger

Stefan Melbinger

Musik
*08.12.1947 St. Pölten, Österreich

Filmografie

2004/2005 Vorletzter Abschied
Musik
 
1999 Der Weibsteufel
Musik
 
1994/1995 Hölleisengretl
Musik
 
1992 Bienzle und der Biedermann
Musik
 
1992 Gier
Musik
 
1988/1989 Schmutzarbeit
Musik
 
1987/1988 Heißer Schmuck
Musik
 
1986/1987 Glückliche Zeiten
Musik
 
1986/1987 Über dem Abgrund
Musik
 
1986 Der kleine Bruder
Musik
 
1985 Der Parasit
Musik
 
1984/1985 Cop Conny
Musik
 
1984/1985 Lauter gute Freunde
Musik
 
1984/1985 Liebe macht blind
Musik
 
1984/1985 Das Haus im Wald
Musik
 
1984/1985 Deckname Schlier
Musik
 
1983/1984 Eine Beute kriegt Beine
Musik
 
1983/1984 Treffer
Musik
 
1983 Ein König ohne Reich
Musik
 
1983 Der Dichter vom Bahnhof
Musik
 
1976 Gefundenes Fressen
Musik
 
1975-1978 Strauberg ist da
Musik
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche