Senta Söneland

Senta Söneland

Weitere Namen: Senta Werder (Geburtsname)
Darstellerin
*09.09.1882 Diedenhofen (Thionville), Frankreich; †20.07.1934 Berlin

Filmografie

1933/1934 Man nehme
Darsteller
 
1933 Nordpol - Ahoi!
Darsteller
 
1933 Gutgehendes Geschäft zu verkaufen...
Darsteller
 
1933 Karikaturen
Darsteller
 
1932/1933 Sag mir, wer Du bist
Darsteller
 
1932/1933 Zwei gute Kameraden
Darsteller
 
1932 Ballhaus goldener Engel
Darsteller
 
1932 Hasenklein kann nichts dafür
Darsteller
 
1932 Drei von der Kavallerie
Darsteller
 
1932 Zwei glückliche Tage
Darsteller
 
1931/1932 Goldblondes Mädchen, ich schenk Dir mein Herz - Ich bin ja so verliebt...
Darsteller
 
1931 Der unbekannte Gast
Darsteller
 
1931 Der Draufgänger
Darsteller
 
1931 Das Publikum singt mit
Darsteller
 
1931 Trara um Liebe
Darsteller
 
1931 Die Bräutigamswitwe
Darsteller
 
1931 Der Durchschnittsmann
Mitwirkung
 
1931 Der Hellseher. Mein Herz sehnt sich nach Liebe
Darsteller
 
1931 Arm wie eine Kirchenmaus
Darsteller
 
1931 Reserve hat Ruh
Darsteller
 
1931 Wiener Wald
Darsteller
 
1931 Die Abenteuerin von Tunis
Darsteller
 
1930/1931 Der Weg nach Rio
Darsteller
 
1930 Susanne macht Ordnung
Darsteller
 
1930 Der Greifer
Darsteller
 
1930 Der König von Paris
Darsteller
 
1924 Ein Rezept für verschnupfte Eheleute
Darsteller
 
1923/1924 Harry & Co.
Darsteller
 
1922 Sie und die Drei
Darsteller
 
1918 Sr. Hoheit Brautfahrt
Darsteller
 
1918 Der Gattestellvertreter
Darsteller
 
1917 Fräulein Pfiffikus
Darsteller
 
1916 Benjamin, der Schüchterne
Darsteller
 
1916 Fritzis toller Einfall
Darsteller
 
1916 Die gestörte Hochzeitsnacht
Darsteller
 
1915/1916 Ein tolles Mädel
Darsteller
 
1915 Der Onkel aus Amerika
Darsteller
 
1915 Pension Lampel
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche