Sebastian Fröhlich

Sebastian Fröhlich

Bauten, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

2015/2016 Die Vampirschwestern 3 - Reise nach Transsilvanien
Produktionsleitung
 
2014/2015 Agnes
Produktionsleitung
 
2014/2015 Frau Müller muss weg
Produktionsleitung
 
2013/2014 Schoßgebete
Produktionsleitung
 
2013-2016 Alaaf You
Produktionsleitung
 
2011/2012 Das Hochzeitsvideo
Produktionsleitung
 
2010/2011 Ruhm
Produktionsleitung
 
2007-2009 Das Vaterspiel
Produktions-Koordination
 
2005/2006 Freunde für immer - Das Leben ist rund
Bühne
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche