Sarah Camp

Sarah Camp

Weitere Namen: Elisabeth Pflanz (Geburtsname)
Darstellerin
*11.12.1946 Rosenheim

Filmografie

2010/2011 Südsee
Darsteller
 
2007/2008 Kirschblüten - Hanami
Darsteller
 
1999/2000 Trennungsfieber
Darsteller
 
1999 Sabotage
Darsteller
 
1997/1998 Aimée & Jaguar
Darsteller
 
1996/1997 Bandits
Darsteller
 
1995/1996 Und keiner weint mir nach
Darsteller
 
1993/1994 Leni
Darsteller
 
1991 Götterfunke
Darsteller
 
1988-1992 Die zweite Heimat. Chronik einer Jugend in 13 Filmen. 03. Eifersucht und Stolz
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche