Samuel Fuller

Samuel Fuller

Weitere Namen: Sam Fuller (Weiterer Name); Samuel Michael Fuller (Geburtsname)
Darsteller, Regie, Drehbuch
*12.08.1911 Worcester, Massachusetts, USA; †30.10.1997 Los Angeles, Kalifornien, USA

Filmografie

2007 Münchner (Filmfest-) Geschichten
Mitwirkung
 
1996/1997 Am Ende der Gewalt
Darsteller
 
1993/1994 Tigrero - Ein Film, der nie gemacht wurde
Darsteller
 
1993 Golem, le jardin pétrifié
Darsteller
 
1992 Metamorphosis of a Melody
Darsteller
 
1991/1992 Das Leben der Bohème
Darsteller
 
1991/1992 Golem, L'Esprit D'Exil
Darsteller
 
1987 Helsinki Napoli - All Night Long
Darsteller
 
1981/1982 Der Stand der Dinge
Darsteller
 
1976/1977 Der amerikanische Freund
Darsteller
 
1972 Tote Taube in der Beethovenstraße
Darsteller, Regie, Drehbuch
 
1948/1949 Shockproof
Drehbuch
 
1941 Confirm or Deny
Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche