Sabine Schroth

Sabine Schroth

Sonstiges

Filmografie

2014/2015 Die abhandene Welt
Casting
 
2011/2012 Ludwig II.
Casting
 
2011/2012 Das Meer am Morgen
Casting
 
2009/2010 Gier
Casting
 
2009 Vision - Aus dem Leben der Hildegard von Bingen
Casting
 
2008 Dr. Hope - Eine Frau gibt nicht auf
Casting
 
2007/2008 Liesl Karlstadt & Karl Valentin
Casting
 
2007-2009 Die Frau, die im Wald verschwand
Casting
 
2006/2007 Copacabana
Casting
 
2006/2007 Mein alter Freund Fritz
Casting
 
2005/2006 Ich bin die Andere
Casting
 
2005/2006 Sie ist meine Mutter
Casting
 
2005 Drei Schwestern - Made in Germany
Casting
 
2004/2005 Merry Christmas
Casting
 
2002/2003 Rosenstraße
Casting
 
2001/2002 Wie die Karnickel
Casting
 
2000/2001 Das Sams
Casting
 
2000/2001 Love the Hard Way
Casting
 
1998 Gegen Ende der Nacht
Casting
 
1995 Fesseln
Casting
 
1994/1995 Der Schattenmann
Casting
 
1991/1992 Der große Bellheim
Casting
 
1985/1986 Gambit
Casting
 
1985 Via Mala
Casting
 
1984/1985 Väter und Söhne
Casting
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche