Sabine Hehnen-Wild

Sabine Hehnen-Wild

Weitere Namen: Sabine Hehnen (Geburtsname)
Kostümbild, Maskenbild

Filmografie

2017 Hardcore
Maske
 
2015/2016 Klingelingeling
Maske
 
2015 Und vergib uns unsere Schuld
Maske
 
2015 Einmal wirklich sterben
Maske
 
2014/2015 Die letzte Wiesn
Maske
 
2013/2014 Ich will Dich
Maske
 
2013 Seegrund. Ein Kluftingerkrimi
Maske
 
2012 Der tiefe Schlaf
Maske
 
2011/2012 Der traurige König
Maske
 
2010/2011 Föhnlage. Ein Alpenkrimi
Maske
 
2010-2012 Zwei übern Berg
Maske
 
2010 Gestern war kein Tag
Maske
 
2009 In aller Stille
Maske
 
2008/2009 Klick gemacht
Maske
 
2008 Liebeswirren
Maske
 
2008 Machen wir's auf Finnisch
Maske
 
2007-2009 Effi Briest
Maske
 
2006/2007 Ein fliehendes Pferd
Maske
 
2006/2007 Der Finger
Maske
 
2005 Schneetreiben
Maske
 
2004/2005 Die weisse Massai
Maske
 
2004/2005 Alles auf Zucker!
Maske
 
2004 Vorstadtballade
Maske
 
2003/2004 Bibi Blocksberg und das Geheimnis der blauen Eulen
Maske
 
2001/2002 Bibi Blocksberg
Maske
 
2001/2002 Väter
Kostüme, Maske
 
2001 Das Schneeparadies
Maske
 
1999-2001 Venus & Mars
Maske
 
1998/1999 Mit fünfzig küssen Männer anders
Maske
 
1996 Das schmutzige Dutzend
Maske
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche