Ruth Stadler

Ruth Stadler

Darstellerin, Regie-Assistenz, Drehbuch, Bauten, Produzent, Aufnahmeleitung

Filmografie

2015/2016 Grüße aus Fukushima
Associate Producer
 
2013/2014 alles inklusive
Associate Producer
 
2012-2014 Dieses schöne Scheißleben
Associate Producer
 
2011/2012 Glück
Associate Producer
 
2009/2010 Die Friseuse
Associate Producer
 
2007/2008 Kirschblüten - Hanami
Associate Producer, Produktions-Koordination
 
2006/2007 How to Cook Your Life
Produktions-Koordination
 
2004/2005 Der Fischer und seine Frau
Produktions-Koordination
 
2003 Ein seltsames Paar
Regie-Assistenz
 
1998/1999 Erleuchtung garantiert
Regie-Assistenz, Dramaturgie, Bauten
 
1997/1998 Bin ich schön?
Regie-Assistenz, Drehbuch
 
1997 ...augenblick...
Mitwirkung
 
1996/1997 Nervenkrieg
Regie-Assistenz
 
1994 Keiner liebt mich
Regie-Assistenz
 
1993/1994 Lauras Entscheidung
Regie-Assistenz
 
1991 Happy Birthday, Türke!
Regie-Assistenz
 
1988/1989 Geld
Script
 
1988/1989 Bodo. Eine ganz normale Familie
Script
 
1986/1987 Wann - wenn nicht jetzt?
Script
 
1986 Paradies
Script
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche