Rudolf Vones

Rudolf Vones

Weitere Namen: Rudolf Felix Vones (Geburtsname)
Darsteller, Regie
*16.04.1906 Innsbruck, Österreich

Filmografie

1957 Bunte Welt am großen Strom
Regie
 
1952/1953 Der Bauernrebell
Darsteller
 
1950 Ruf aus dem Äther
Darsteller
 
1948 Arlberg-Express
Darsteller
 
1947 Spielereien
Darsteller
 
1942/1943 Das Bad auf der Tenne
Darsteller
 
1942 Diesel
Darsteller
 
1941/1942 Die goldene Stadt
Darsteller
 
1941/1942 Himmelhunde
Darsteller
 
1941 Der Meineidbauer
Darsteller
 
1940/1941 Wetterleuchten um Barbara
Darsteller
 
1940/1941 Der Weg ins Freie
Darsteller
 
1940/1941 Kopf hoch, Johannes!
Darsteller
 
1940/1941 Kampfgeschwader Lützow
Darsteller
 
1940 Das Wunschkonzert
Darsteller
 
1940 Der dunkle Punkt
Darsteller
 
1939/1940 Kriminalkommissar Eyck
Darsteller
 
1939/1940 Liebesschule
Darsteller
 
1939/1940 Fahrt ins Leben
Darsteller
 
1939 Zentrale Rio
Darsteller
 
1939 Kongo-Express
Darsteller
 
1939 Die fremde Frau
Darsteller
 
1938 Narren im Schnee
Darsteller
 
1938 Spiel im Sommerwind
Darsteller
 
1938 Zwei Frauen
Darsteller
 
1937 Der Schimmelkrieg in der Holledau
Darsteller
 
1936/1937 Die göttliche Jette
Darsteller
 
1936 Weiße Sklaven. Panzerkreuzer »Sewastopol«
Darsteller
 
1936 Das Schloß in Flandern
Darsteller
 
1936 Die Leute mit dem Sonnenstich
Darsteller
 
1936 Drei Mäderl um Schubert
Darsteller
 
1935 Ehestreik
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche