Rudolf Reiff

Rudolf Reiff

Weitere Namen: Rudolf Reif (Weiterer Name)
Darsteller
*09.11.1901 Leipzig; †1961

Filmografie

1954 Morgengrauen
Darsteller
 
1953 Musik bei Nacht
Darsteller
 
1953 Moselfahrt aus Liebeskummer
Darsteller
 
1953 Der Vogelhändler
Darsteller
 
1952 Die große Versuchung
Darsteller
 
1951 Das Haus in Montevideo
Darsteller
 
1950 Aufruhr im Paradies
Darsteller
 
1950 Zwei in einem Anzug
Darsteller
 
1949/1950 Frauenarzt Dr. Prätorius
Darsteller
 
1949 Verspieltes Leben
Darsteller
 
1948/1949 Der große Mandarin
Darsteller
 
1948/1949 Begegnung mit Werther
Darsteller
 
1944/1945 Frech und verliebt
Darsteller
 
1943/1944 Bravo, kleiner Thomas
Darsteller
 
1943/1944 Freunde
Darsteller
 
1942/1943 Tonelli
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche