Rosa Albach-Retty

Rosa Albach-Retty

Weitere Namen: Rosa Clara Franziska Helene Retty (Geburtsname)
Darstellerin
*26.12.1874 Hanau; †26.08.1980 Baden bei Wien, Österreich

Filmografie

1952/1953 Der Verschwender
Darsteller
 
1951 Maria Theresia
Darsteller
 
1950/1951 Der alte Sünder
Darsteller
 
1942 Wen die Götter lieben
Darsteller
 
1942 Die heimliche Gräfin
Darsteller
 
1941/1942 Wien 1910
Darsteller
 
1941 Dreimal Hochzeit
Darsteller
 
1939 Maria Ilona
Darsteller
 
1938/1939 Hotel Sacher
Darsteller
 
1935 Episode
Darsteller
 
1930 Geld auf der Straße
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche