Roman Bunka

Roman Bunka

Darsteller, Musik

Filmografie

2016 Auf meinem Weg - Siebte und achte Klasse in der Waldorfschule
Musik
 
2013-2015 Die Hälfte der Stadt
Musik
 
2013 Eine Brücke in die Welt - Vierte bis sechste Klasse in der Waldorfschule
Musik
 
2010 Guten Morgen, liebe Kinder - Die ersten drei Jahre in der Waldorfschule
Musik
 
2007 Die Legende von Shiva und Parvati
Musik
 
2006/2007 Der Prospektor
Musik
 
2002 Eclipse
Musik
 
2001/2002 Anansi
Musik
 
1997/1998 Bin ich schön?
Musik
 
1996 Feuer!
Musik
 
1996 Schattenwelt
Musik
 
1996 Warshots
Musik
 
1995 Allal - Sohn der Sünde
Musik
 
1993 Alles Palermo
Musik
 
1993 Am Strand von Merkala
Musik
 
1992-1995 Paul Bowles - Halbmond
Musik
 
1992 Die Reise des Löwen
Musik
 
1991 Die chinesische Methode
Musik
 
1990-1992 Das Ende einer Reise
Musik
 
1985-1988 Adios al odio - Abschied vom Haß
Musik
 
1978-1981 Vagabunden Karawane
Mitwirkung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche