Rolf Wernicke

Rolf Wernicke

Weitere Namen: Rolf Waldemar Wernicke (Geburtsname)
Darsteller, Drehbuch
*15.08.1903 Mühlhausen, Elsass (heute Mulhouse, Frankreich); †08.01.1953 Konstanz

Filmografie

1950 Hinein! Deutsche Fußballmeisterschaft 1950
Sprecher
 
1949 Derby der Pedale - Quer durch Deutschland
Drehbuch, Kommentar
 
1941/1942 Das große Spiel
Darsteller
 
1940 Weltraumschiff I startet
Darsteller
 
1939 Kraft und Schwung. Die Grundelemente des Turnens
Sprecher
 
1939 Im Kampf gegen den Weltfeind
Sprecher
 
1938 Eine Nacht im Mai
Darsteller
 
1938 Anna Favetti
Darsteller
 
1936-1938 Fest der Völker
Sprecher
 
1936-1938 Fest der Schönheit
Sprecher
 
1936-1938 Olympia (2 Teile)
Sprecher
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche