Rolf W. Hapke

Rolf W. Hapke

Ton

Filmografie

2010/2011 The Real American - Joe McCarthy
Ton
 
2004 Der Stich des Skorpion
Ton
 
2003/2004 Besser als Schule
Ton
 
1999 Anna H. - Geliebte, Ehefrau und Hure
Ton
 
1998/1999 Alles Bob
Ton
 
1998/1999 Schlaraffenland
Ton
 
1997 Blutsbrüder
Ton
 
1996/1997 The Island on Bird Street
Mischung
 
1994/1995 Rennschwein Rudi Rüssel
Ton
 
1993/1994 Die Sieger
Ton
 
1993 Texas - Doc Snyder hält die Welt in Atem
Ton
 
1993 Das letzte Siegel
Ton
 
1992/1993 Ludwig 1881
Ton
 
1991 Sie und Er
Ton
 
1991 Manta Manta
Ton
 
1989-1991 Es wäre gut, daß ein Mensch würde umbracht für das Volk
Ton
 
1988/1989 Die Väter des Nardino
Ton
 
1987/1988 Goldjunge
Ton
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche