Rolf Klaußner

Rolf Klaußner

Produzent, Produktionsleitung

Filmografie

2012 Das Adlon. Eine Familiensaga
Produktionsleitung
 
2008/2009 Erntedank. Ein Allgäukrimi
Produktionsleitung
 
2007 Sommersonntag
Herstellungsleitung
 
2006 Peer Gynt
Herstellungsleitung
 
1998 Flucht ins Verderben
Produktionsleitung
 
1998 Bauernopfer
Produktionsleitung
 
1997/1998 Urlaub in den Tod
Produktionsleitung
 
1996 Rotlicht für Sawatzki
Produktionsleitung
 
1995/1996 Brubeck
Produktionsleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche