Robert Giggenbach

Robert Giggenbach

Darsteller
*11.07.1954 München

Filmografie

2013/2014 Bocksprünge
Darsteller
 
2007/2008 Vergeben, nicht vergessen
Darsteller
 
2006 Der Tod und das Mädchen
Darsteller
 
2003-2005 Georgisches Liebeslied
Darsteller
 
2002/2003 Gone
Darsteller
 
2002/2003 Im Schatten der Macht
Darsteller
 
2002 Talks
Darsteller
 
2001/2002 Ich hab es nicht gewollt
Darsteller
 
2001 Die Meute der Erben
Darsteller
 
1999/2000 Verlorene Kinder
Darsteller
 
1999/2000 Zimmer mit Frühstück
Darsteller
 
1997 Inside the boxes
Darsteller
 
1997 Tödliches Alibi
Darsteller
 
1996/1997 Für immer und immer
Darsteller
 
1996/1997 2 Männer, 2 Frauen - 4 Probleme
Darsteller
 
1994/1995 Mutters Courage
Darsteller
 
1993 Gefangene Liebe
Darsteller
 
1993 Eine unheilige Liebe
Darsteller
 
1989/1990 Eine Wahnsinnsehe
Darsteller
 
1989 Das schreckliche Mädchen
Darsteller
 
1978 Persil ist auch kein Schnittlauch
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche