Richard Ludwig

Richard Ludwig

Darsteller

Filmografie

1948 Vor uns liegt das Leben
Darsteller
 
1946 Sag die Wahrheit
Darsteller
 
1942/1943 Der ewige Klang
Darsteller
 
1941/1942 Geheimakte WB 1
Darsteller
 
1940/1941 Spähtrupp Hallgarten
Darsteller
 
1940/1941 Carl Peters
Darsteller
 
1940 Jud Süß
Darsteller
 
1940 Mädchen im Vorzimmer
Darsteller
 
1939 Flucht ins Dunkel
Darsteller
 
1937/1938 Das Geheimnis um Betty Bonn
Darsteller
 
1936 Das Veilchen vom Potsdamer Platz
Darsteller
 
1936 Ein Hochzeitstraum
Darsteller
 
1936 Schlußakkord
Darsteller
 
1934/1935 Barcarole
Darsteller
 
1933/1934 Ich kenn' Dich nicht und liebe Dich
Darsteller
 
1931 Ich bleib' bei Dir
Darsteller
 
1930 Terra-Melophon-Magazin Nr. 1
Darsteller
 
1925 Im Strudel des Verkehrs. Ein Film für Jedermann
Darsteller
 
1925 Der Herr ohne Wohnung
Darsteller
 
1925 Götz von Berlichingen zubenannt mit der eisernen Hand
Darsteller
 
1923 Gestörte Flitterwochen
Darsteller
 
1922 Die Nacht in der schwarzen Maus
Darsteller
 
1922 Hotel zum goldenen Engel
Darsteller
 
1922 Schwarzwaldkinder
Darsteller
 
1921 Freie Bahn dem Tüchtigen
Darsteller
 
1921 Das kommt von der Liebe
Darsteller
 
1921 Professor Rehbein und sein Schüler
Darsteller
 
1921 Der Herr Impresario
Darsteller
 
1920 Doktor Klaus
Darsteller
 
1920 Armer kleiner Pierrot
Darsteller
 
1920 Der Vorstadt-Caruso
Darsteller
 
1920 Lottchens Heirat
Darsteller
 
1919/1920 Lolos Vater
Darsteller
 
1919 Im Bahnwärterhäusl
Darsteller
 
1919 Mein Leopold
Darsteller
 
1919 Killemann hat 'nen Klaps
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche