Richard Bolz

Richard Bolz

Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

2009/2010 Jud Süß - Film ohne Gewissen
Produktionsleitung
 
2009 Vision - Aus dem Leben der Hildegard von Bingen
Produktionsleitung
 
2005/2006 Ich bin die Andere
Produktionsleitung
 
2003/2004 Der Tag der Befreiung
Produktionsleitung
 
2000/2001 Der Schuh des Manitu
Produktionsleitung
 
1999/2000 7 Days to Live
Produktionsleitung
 
1998/1999 Mit fünfzig küssen Männer anders
Produktionsleitung
 
1997/1998 Caipiranha
Produktionsleitung
 
1989/1990 Schatten der Wüste
Produktionsleitung
 
1987 Das Mädchen mit den Feuerzeugen
Aufnahmeleitung
 
1984/1985 Feuer und Eis
Aufnahmeleitung
 
1983-1985 Morenga
Aufnahmeleitung
 
1981 Die Fälschung
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche