Ria Jende

Ria Jende

Darstellerin, Produzent
*29.10.1898 Brüssel, Belgien

Filmografie

1925 Die Abenteuer des Kapitän Hasswell
Darsteller
 
1922 Versunkene Welten
Darsteller, Produzent
 
1921/1922 Das blinde Glück
Darsteller
 
1921 Das Geheimnis der Santa Margherita
Darsteller
 
1921 Der Held des Tages
Darsteller
 
1920 Der Schuß aus dem Fenster
Darsteller
 
1920 Der galante König
Darsteller
 
1920 Die Kronjuwelen des Herzogs von Rochester
Darsteller
 
1920 Die Irre von Schloss Ihörringhuus
Darsteller
 
1920 Der Leidensweg eines Achtzehnjährigen
Darsteller
 
1920 Die Nacht und der Leichnam
Darsteller
 
1920 Schwarzwaldmädel
Darsteller
 
1920 Die Präriediva
Darsteller
 
1920 Unter der Dornenkrone. Mexikos Kaisertragödie
Darsteller
 
1919/1920 Der letzte Sonnensohn
Darsteller
 
1919/1920 Die Schlange mit dem Mädchenkopf
Darsteller
 
1919/1920 Nixchen
Darsteller
 
1919 Madeleine
Darsteller
 
1919 Die Bodega von Los Cuerros
Darsteller
 
1919 Der Tänzer. 2. Teil
Darsteller
 
1919 Der Weltmeister
Darsteller
 
1919 Seelenverkäufer
Darsteller
 
1919 Gepeitscht
Darsteller
 
1919 Die Prinzessin von Urbino
Darsteller
 
1919 Das Herz des Casanova
Darsteller
 
1919 Darwin. Die Abstammung des Menschen vom Affen
Darsteller
 
1919 Der Fürst der Nacht
Darsteller
 
1919 Der Seelenverkäufer
Darsteller
 
1919 Die Pantherbraut
Darsteller
 
1919 Die goldene Lüge
Darsteller
 
1919 Nur ein Diener
Darsteller
 
1919 Die Braut des Cowboy
Darsteller
 
1919 Was den Männern gefällt
Darsteller
 
1918/1919 Das Geheimnis des Amerika-Docks
Darsteller
 
1918/1919 Die Japanerin
Darsteller
 
1918 Der Teufel
Darsteller
 
1918 Der goldene Pol
Darsteller
 
1918 Das Narrenschloß
Darsteller
 
1918 Die blaue Mauritius
Darsteller
 
1918 Der Ring der drei Wünsche
Darsteller
 
1917/1918 Die Kunst zu heiraten
Darsteller
 
1917 Ein Lichtstrahl im Dunkel
Darsteller
 
1917 Der graue Herr
Darsteller
 
1912 Problematische Naturen
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche