Renate Blume

Renate Blume

Weitere Namen: Renate Blume-Reed (Weiterer Name)
Darstellerin
*03.05.1944 Bad Wildungen

Filmografie

2009 Wohin mit Vater?
Darsteller
 
2007 Die Falle
Darsteller
 
2005 Ich bin ein Berliner
Darsteller
 
1997/1998 Todsicher
Darsteller
 
1994 Mausetot
Darsteller
 
1992 Tod aus der Vergangenheit
Darsteller
 
1991/1992 Die Distel
Darsteller
 
1988/1989 Variante Tramper
Darsteller
 
1988 Rapunzel oder Der Zauber der Tränen
Darsteller
 
1986 Auf Touren
Darsteller
 
1986 Feine Fäden
Darsteller
 
1982/1983 Martin Luther
Darsteller
 
1981/1982 Der Prinz hinter den sieben Meeren
Darsteller
 
1981/1982 Benno macht Geschichten
Darsteller
 
1980/1981 Trüffeljagd
Darsteller
 
1980/1981 Alptraum
Darsteller
 
1979 Die Heimkehr des Joachim Ott
Darsteller
 
1979 Die blonde Geisha
Darsteller
 
1979 Das Ding im Schloß
Darsteller
 
1978 In Maske und Kostüm
Darsteller
 
1977 Die zertanzten Schuhe
Darsteller
 
1976 Die Liebe und die Königin
Darsteller
 
1974 Kit & Co
Darsteller
 
1973/1974 Der Leutnant vom Schwanenkietz
Darsteller
 
1973/1974 Ulzana
Darsteller
 
1973/1974 Maria und der Paragraph
Darsteller
 
1972/1973 Die sieben Affären der Doña Juanita
Darsteller
 
1971/1972 Die Bilder des Zeugen Schattmann
Darsteller
 
1971 Romanze für einen Wochentag
Darsteller
 
1966/1967 Die gefrorenen Blitze
Darsteller
 
1963/1964 Der geteilte Himmel
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche