Reinhild Paul

Reinhild Paul

Darstellerin, Drehbuch, Bauten, Kostüme

Filmografie

1985-1987 Francesca
Kostüme
 
1982/1983 Der Zappler
Drehbuch, Ausstattung
 
1982 Variation
Kostüme
 
1981-2006 Heimat Fragmente: Die Frauen
Kostüme
 
1981-1984 Heimat (11 Teile)
Kostüme
 
1980/1981 Bananen Paul
Darsteller, Kostüme
 
1980 Laufen lernen
Kostüme
 
1979/1980 Hungerjahre
Kostüme
 
1979 Wahnsinn, das ganze Leben ist Wahnsinn
Ausstattung, Kostüme
 
1979 Affenliebe
Darsteller
 
1978 Esch oder die Anarchie
Kostüme
 
1976/1977 Menschenfresser
Kostüme
 
1976/1977 Tagebuch eines Liebenden
Kostüme
 
1976 Der Fangschuß
Kostüme
 
1975 Die verlorene Ehre der Katharina Blum
Kostüme
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche